Издательский Центр Аква-Терм

ВАЗ-2110, ZONT и BAXI: что может быть общего?

Опубликовано: 09 ноября 2022 г.

742

Казалось бы, что общего между этими названиями? В четвертом интервью проекта BAXI Pulse речь идет о компании «Микролайн» и совместном проекте с брендом BAXI. Это OEM-продукт – система удаленного управления BAXI Connect+. 

Директор компании «Микролайн» Владислав Евгеньевич Мячев в ходе интервью рассказал интереснейшую историю становления компании по производству микропроцессорных устройств, начиная от бортовых компьютеров для автомобилей ВАЗ-2110 в 2002 году до систем удаленного управления теплогенераторными установками, запущенными в 2012 году. Сообщил об обновлениях компонентной базы микроэлектроники и перспективах развития этого рынка в России.

Также в интервью принял участие управляющий продажами ZONT Валерий Павлович Терехов. Он рассказал о преодолении кризисов начиная с 1998 года и до сегодняшних дней. 

«Кризис 2022 года отличается от предыдущих (1998, 2008, 2014, 2019) тем, что попытка отгородить нас (российский рынок) от всего мира предпринимается все более жестко, но глубина проникновения технологий и экономики такова, что отгородить совсем не получится ни при каких условиях», – так комментирует текущую ситуацию Валерий Павлович.

В конце выпуска Сергей Николаевич Шипов, региональный представитель ООО «БДР Термия Рус», рассказал о процессе создания системы удаленного управления BAXI Connect+. 

BAXI Russia канал на You Tube


Поделиться:

вернуться назад