Издательский Центр Аква-Терм

Калькуляторы подбора продукции Vitron

Опубликовано: 31 октября 2022 г.

869

Скачайте на сайте www.vitron.ru бесплатные калькуляторы подбора продукции Vitron. Они  помогут вам быстро и легко получить информацию о ваших потенциальных потребностях в отоплении.

Встраиваемые в пол конвекторы с естественной конвекцией (ВК) позволяют преградить поток холодного воздуха от застекленных фасадов или окон, служат для отопления только сухих помещений. Применяются в качестве основных отопительных  приборов в помещениях с небольшими потребностями в отоплении или вспомогательных отопительных приборов с системами теплого пола, вентиляции, радиаторного водяного отопления. Могут быть установлены как в однотрубную, так и в двухтрубную систему отопления.

Конвекторы внутрипольные с принудительной конвекцией (ВКВ, ВКВ24). Это  отопительный прибор, в котором установлен медно-алюминиевый теплообменник и тангенциальный вентилятор, тепло от которого передается в отапливаемое помещение путем принудительной конвекции. Данный тип конвектора служит для отопления только сухих помещений. Применяется в качестве основного отопительного прибора в помещениях с любыми потребностями в интенсивности отопления. Возможно комбинированное использование с системами теплого пола, вентиляции, радиаторного водяного отопления.

Конвекторы напольные с естественной конвекцией (ВКН). Данный конвектор  используется для отопления жилых, общественных и административных зданий, в том числе детских учреждений, выставочных залов, коттеджей и офисов. Может быть установлен как в однотрубную, так и в двухтрубную систему отопления. Рекомендуется применять только в насосных системах отопления.

Конвекторы настенные с естественной конвекцией (ВКС). Данный конвектор, предназначен для настенного монтажа. Применяется для отопления жилых, общественных и административных зданий, в том числе детских учреждений, выставочных залов, коттеджей и офисов. Может быть установлен как в однотрубную, так и в двухтрубную систему отопления. Рекомендуется применять только в насосных системах отопления.


Поделиться:

вернуться назад