Издательский Центр Аква-Терм

Конвектор настенный электрический с принудительной конвекцией ВКВЭС

Опубликовано: 31 октября 2022 г.

567

Настенный электрический конвектор ВКВЭС работает независимо от существующей системы отопления и легко может быть интегрирован рядом с другими радиаторами. Вместе они могут быстро и недорого нагреть помещение до нужной температуры. Благодаря сдержанному внешнему виду он легко вписывается в существующий дизайн, не привлекая лишнего внимания.

В малоиспользуемых помещениях настенный конвектор часто используется и как единственный генератор тепла. Сюда входят подвалы, мастерские, зимние сады и гаражи. Также комнаты для гостей, не имеющие собственных радиаторов, можно эффективно оборудовать настенным конвектором. В этом случае дорогостоящее и трудоемкое подключение к системе центрального отопления больше не требуется.

Настенный электрический конвектор – это отопительный прибор, где в качестве нагревательного элемента используются терморезисторы, тепло от которых передается в отапливаемое помещение путем естественной конвекции. Данный конвектор предназначен для настенного монтажа. Служит для отопления сухих пемещений.

Электрический конвектор состоит из корпуса, изготовленного из оцинкованной стали 1 мм, покрытой защитным слоем порошковой покраски, алюминиевой декоративной решетки, электронагревательного элемента 220В и блока управления, который включает в себя твердотельное реле и симисторный регулятор.

Подробнее читайте на сайте www.vitron.ru

ИЗТТ выпустил 1,5 миллионную тепловую пушку PRORAB 09.09.2022 Москва-Ижевск

На «Ижевском заводе тепловой техники» (ИЗТТ) с конвейера сошла 1,5 миллионная электрическая тепловая пушка в цилиндрическом корпусе. Ей стала пушка для профессиональных строителей серии PRORAB2. 
Пилотный тепловентилятор PRORAB был выпущен в Ижевске в июне 2008 года – через полгода после открытия ИЗТТ. Это первая модель в номенклатуре завода, которая стала его визитной карточкой. 
PRORAB – полностью отечественная разработка и является самой востребованной моделью в строительной отрасли. 
Производство тепловых пушек PRORAB2 локализовано в Удмуртии. Российские материалы и комплектующие при производстве прибора составляют более 50%. По итогам 2021 года, рынок тепловых пушек в России оценивается в 550 тыс. единиц, при этом каждая третья электрическая тепловая пушка, проданная в России изготовлена на ИЗТТ. 
Новое поколение профессиональных тепловых пушек в цилиндрическом корпусе оснащено высокоточным термостатом с расширенным диапазоном от 0 до +40 °С и двойным корпусом из оцинкованной стали для предотвращения наружного нагрева. Пушки точно поддерживают в помещении заданную температуру и равномерно распределяют тёплый воздух даже в дальние зоны. 
PRORAB2 может работать в режиме 24/7, а современная модификация позволяет не только напольное размещение, но и настенный стационарный монтаж, что позволяет экономить место. 
В сентябре ООО «ИЗТТ» исполняется 15 лет. За это время номенклатура производимой продукции достигла 2 500 наименований, которая выпускается под 35 торговыми марками. Завод производит самый широкий в РФ ассортимент тепловых пушек для применения в сфере жилого и коммерческого строительства, агропромышленного комплекса, для использования при ремонте, отделочных работах, на объектах, где есть потребность в автономном источнике отопления.

 


Поделиться:

вернуться назад