Издательский Центр Аква-Терм

Автоматика и регулирующая арматура Wester уже в продаже

Опубликовано: 09 ноября 2022 г.

925

«Термоклуб» рад сообщить своим партнерам и покупателям, что на склад поступили клапаны, приводы и контроллеры Wester, произведенные в Европе. Автоматика и регулирующая арматура Wester производится надежным европейским предприятием, которое с 1980-х годов прошлого века, выпускает свою продукцию под известными мировыми брендами. Преимущество нового оборудования – совместимость и взаимозаменяемость с автоматикой и регулирующей арматурой других производителей (ESBE, Danfoss, Meibes и д.р.).

Приводы Wester серии WA предназначены для автоматического управления поворотными клапанами.

Контроллер-приводы Wester серии WK предлагаются в моноблочном исполнении и предназначены для установки на поворотные клапаны для поддержания установленной температуры жидкости в контурах систем отопления и водоснабжения, путём смешения потоков подающего и обратного трубопроводов.

Трёхходовые поворотные клапаны Wester серии WV предназначены для ручного или автоматического (при установке электропривода или контроллера) регулирования потоков жидкости в контурах систем теплоснабжения, холодоснабжения и водоснабжения.

Автоматика и регулирующая арматура Wester доступны покупателям во всех 24 российских представительствах Торгового дома «Импульс».


Поделиться:

вернуться назад