Издательский Центр Аква-Терм
Veza_25old
Wolf_450-100

Геннадий Панин оценил качество и ассортимент продукции местного предприятия «Акватек»

Глава Орехово-Зуевского городского округа Геннадий Панин побывал с рабочим визитом на завод ГК «Импульс» в Московской области, расположенном в деревне Давыдово. Во время экскурсии он ознакомился с ассортиментом выпускаемой продукции, оценил ее качество и уровень безопасности на производстве, направленной на профилактику коронавируса, передает корреспондент Орехово-Зуевского ИА Елена Нефедова.

Отметим, предприятие образовано в середине 2016-го и входит в Группу компаний «Импульс», которая существует на рынке с 1992 года. Основные направления деятельности — производство и продажа оборудования для систем отопления, водоснабжения, водоочистки и водоотведения, а также услуги по проектированию, изготовлению, монтажу, запуску и сервисному обслуживанию оборудования для очистки воды и водоподготовки в различных промышленных отраслях.

По словам директора Алексея Столярова, предприятие в деревне Давыдово производит различные емкости из пластмассы как для бытовых нужд, так и промышленных целей. Весь процесс постоянно модернизируется с учетом современных потребностей. В планах — расширение ассортимента продукции.

Во время экскурсии на производство глава Орехово-Зуевского городского округа Геннадий Панин отметил, что недавняя пандемия сильно ударила по разным сферам. Спрос на многие услуги и продукцию упал, какие-то предприятия остановились вовсе, было и сокращение заработных плат, а где-то люди вообще остались без работы. Но не смотря на все перипетии, завод смогло выстоять в сложное время, сохранить спрос на выпускаемую продукцию. Сейчас наибольшей популярностью пользуются баки для воды различной формы, используемые в дачных хозяйствах.

«Очень приятно, что это относительно небольшое предприятие, но уже с историей, работает именно на нашей земле, распространяет свою продукцию далеко за ее пределами, практически по всей стране. У них даже есть отдельный торговый дом», — подчеркнул глава округа.


Поделиться:

Опубликовано: 29 июля 2020 г.

вернуться назад

Вверх