Издательский Центр Аква-Терм

Старт продаж новой линейки вентиляторов SYSIMPLE

Опубликовано: 25 ноября 2022 г.

240

Компания Systemair объявляет старт начала продаж вентиляционного оборудования под новым суббрендом SYSIMPLE. Вентиляторы производятся на крупном заводе в Турции под нашим непосредственным контролем. Широкий модельный ряд позволяет применять оборудование в различных системах вентиляции.

Оборудование имеет все необходимые сертификаты, тестируется на безопасность, работоспособность и соответствие заяв­ленным характеристикам. Широкий модельный ряд позволяет применять оборудование в различных системах вентиляции.

Ассортимент бренда SYSIMPLE включает в себя:

  • круглые и прямоугольные канальные вентиляторы с назад и вперед загнутыми лопатками;
  • крышные вентиляторы;
  • модульные вентиляторы;
  • термостойкие вентиляторы (в том числе, кухонные);
  • осевые вентиляторы низкого давления различных технических характеристик.

Вентилятор является основным элементом как приточных, так и вытяжных систем и проектирование вентиляции на основе наборных вариантов позволяет добавлять необходимые аксессуары. Важной частью системы также является шумоглушитель. Systemair предлагает шумоглушители собственного российского производства для комплектации систем с низким уровнем шума.

Шумоглушители (LDR-RU) подходят для установки в системы воздуховодов, для подключения к вентиляторам и воздухобрабатывающим агрегатам. LDR-RU обеспечивают снижение уровня шума в соответствии с акустическими характеристиками серии LDR, указанными в онлайн каталоге на сайте. LDR-RU для прямоугольных воздуховодов выпускаются на заводе Systemair в Подмосковье. Собственное производство в России обеспечивает короткие сроки поставки.


Поделиться:

вернуться назад