Издательский Центр Аква-Терм
Veza_25old
Vitron_450x100

Кратол К – новый реагент для очистки котлов от накипи

ООО «Инновации-Евросервис» сообщает о начале продаж реагента нового поколения, предназначенного для очистки промышленных котлов от накипи. Реагент получил наименование Кратол К (комплексный).

Реагент предназначен, в первую очередь, для химической промывки промышленных жаротрубных котлов VIESSMANN, Buderus, ICI CALDAIE, LOOS UL-S, а также водогрейных водотрубных котлов ПТВМ, КВГМ и других.

Кратол К разработан на основе анализа более чем 250 образцов котловой накипи, собранной компанией за период работы с 2009 по 2017 годы.

В основе реагента – сульфаминовая кислота, комплекс органических и неорганических кислот, усилители моющего действия, ПАВ, пассиваторы и ингибиторы коррозии. По утверждению производителя, в новом реагенте удалось соединить высокие моющие способности и безопасность для промываемых котлов.

Поставки реагента Кратол К уже начались в Министерство Обороны Российской Федерации, а также эксплуатирующие организации.

В рамках поставки реагента, ООО «Инновации-Евросервис» консультирует потребителей по вопросам химической промывки промышленных котлов, разрабатывает программы и методические рекомендации, осуществляет авторский надзор на объектах заказчиков.

Подробнее о реагенте Кратол К и результатах его применения читайте на сайте организации: https://inev.ru/reagenty/reagent-dlya-promyvki-kotlov-ot-nakipi-kratol-k.


Поделиться:

Опубликовано: 03 августа 2020 г.

вернуться назад