Издательский Центр Аква-Терм
wilo2
wirbel.ru

Цветущий август – не повод для слез

Как радоваться цветению растений и не страдать от аллергии.

Августовская беда многих аллергиков связана с тем, что пыльца растений-аллергенов переносится по воздуху, попадает на слизистые оболочки и проникает в респираторные пути, вызывая приступ аллергии. В последнем месяце лета цветение практически у всех деревьев заканчивается, но сорняковые и луговые травы только начинают свое активное развитие. Мало знать, от чего возникает и чем лечить аллергию, которая проявляется в августе, захватывая концец июля и начало сентября. Необходимо избежать обострения заболевания, предотвратив сильную реакцию организма.

Полностью исключить любой контакт с аллергеном-провокатором? Это сложно сделать при реакции на пыльцу, но минимизировать контакт можно. Например, меньше выходить на улицу в сухую и жаркую погоду, после улицы стирать одежду, мыть обувь, споласкиваться под душем. Временно можно отказаться от проветривания помещений и ходить в медицинских масках. Укреплять иммунитет, чтобы уменьшить чувствительность организма к раздражителю.

Также, к процессу стоит привлечь умного помощника – очиститель воздуха с 6-уровневой системой фильтрации LG PuriCare. Аппарат, способный в короткое время очистить воздух в вашем доме от пыли, пыльцы растений, вирусов и бактерий, а также освежить и ионизировать воздух. Качество работы аппарата высоко оценили аллергологи-иммунологи – LG PuriСare эффективно очищает воздух в закрытых помещениях от бытовых и пыльцевых аллергенов, спор грибов микроорганизмов, бактерий, уменьшает концентрацию взвешенных в воздухе частиц.




Поделиться:

Опубликовано: 09 августа 2019 г.

вернуться назад

дкм
AT20-275
mohlenhoff.pro