Издательский Центр Аква-Терм
gekon17
te-sa

NAVIEN во второй раз стал обладателем премии «Марка №1 в России»

ООО «Навиен Рус» повторно стала обладателем престижной премии «Марка №1 в России» в категории «Отопительное оборудование». Бренд набрал наибольшее количество голосов покупателей. В категории «Отопительное оборудование» участвовало 4 номинанта, и бренд NAVIEN набрал 46,6% голосов.

На протяжении последних 4-х лет отопительное оборудование NAVIEN занимает самые высокие позиции на российском рынке. Позвольте выразить Вам искреннюю благодарность за поддержку и вклад в развитие бренда. Мы подчеркиваем, что каждый из наших партнеров герой. Благодаря Вашим усилиям, наша компания смогла стать лидером отрасли и завоевать доверие миллионов российских потребителей. Искренне желаем Вам и каждому Вашему сотруднику профессионального роста, финансовой стабильности и достижения новых целей!

«Получить престижную премию «Марка №1 в России» во второй раз — это, прежде всего, большая честь и ответственность, а также прямой сигнал от конечных потребителей, что наша компания находится на правильном пути развития. Мы искренне благодарны за доверие миллионов семей, которые сделали выбор в пользу качественного оборудования NAVIEN, и продолжим делать всё возможное, чтобы дальше соответствовать их ожиданиям», — сказал в интервью генеральный директор российского представительства ООО «Навиен Рус» г-н Ким Тэк Хюн. 

Голосование проходило с 24 сентября по 22 октября 2018 года. Потребители выразили свое отношение к производителям различных товаров и компаниям, предоставляющих услуги, заполнив в электронных СМИ и в социальной сети Facebook открытые анкеты, и вписав в них названия лучших из лучших. В этом году охват аудитории только на Facebook составил 264 000 пользователей, при этом вовлеченность аудитории составила более 14 000 человек. Напомним, что премия проводится с 1998 года и отмечает успехи отдельных персон, компаний и проектов за прошедший год. Награды вручаются в категориях медиа, страхование, автомобилестроение, услуги и сервис, информационные технологии и др.




Поделиться:

Опубликовано: 19 декабря 2018 г.

вернуться назад

ridgid
uni-fitt
salus