Аква-Терм
веллонс
gekon17

HENCO COMBI® – продукт для новаторов

Компания HENCO работает с 87 странами мира и является одним из крупнейших производителей систем многослойных труб в мире.

Широкая география продаж позволяет компании Henco быть в курсе самых последних тенденций в мире инженерных систем. В этой статье мы хотим представить уникальный продукт компании Henco COMBI®, который в некоторых странах пользуется заслуженным спросом.

Henco COMBI®

Рис. 1 Henco COMBI®

Большинство строительных объектов Западной Европы заметно отличаются от России и стран СНГ как по процессу производству работ, так и по применяемым технологиям, материалам и стандартам. Труд в странах Запада имеет ощутимую цену и поэтому принимаются меры по его минимизации одновременно с повышением его производительности. По этой причине подавляющее большинство монтажных компаний в Европе используют трубу Henco предварительно помещённую в гофру или изоляцию на заводе-изготовителе. Это позволяет в несколько раз ускорить процесс монтажа труб – так как их не нужно изолировать или защищать гофрой на объекте. Вместе со скоростью заметно возрастает надежность системы – т.к. полимерные трубы изначально защищены от механических воздействий прочной оболочкой (заметно отличающейся по прочности от гофры российского производства). Специально для России и стран СНГ компания HENCO проводит акцию: « COMBI® - 2 трубы в гофре по цене 2-х труб». Этот продукт для систем отопления или водоснабжения еще быстрее в монтаже, чем обычные трубы в гофре. Можно предположить, что данной акцией воспользуются самые передовые компании страны, поэтому первые 5 компаний, закупившие этот продукт, получат призы от компании Henco и возможность выступить на канале HENCO RUS в Youtube.

Способ применения Henco COMBI®

Рис. 2 Способ применения Henco COMBI®

Трубы прокладываются вместе, если их нужно разъединить они легко разрываются без применения инструмента. Подающая труба промаркирована красной полосой. На гофре нанесена фирменная маркировка Henco COMBI® с датой производства и отметками через каждый метр (для удобства продажи в нарезку). Компания Henco рекомендует всегда применять защитный кожух для дополнительной защиты труб.




Опубликовано: 14 июля 2017 г.

вернуться назад

gkh
шидель новый
хенко-комби

Вверх