Издательский Центр Аква-Терм
jaga
duim24

Водогрейные котлы «Веллонс» на древесных отходах – ваши экономия и прибыль

27 апреля 2017 года фирма «Веллонс» закончила все стендовые испытания водогрейного котла «Веллонс»  WB-1500 со 100% изготовлением в России на старейшем российскoм котлостроительном заводе АО «Дорогобужкотломаш». Cегодня мы предлагаем не просто эффективную, неприхотливую к влажности топлива установку, но еще и высокорентабельный бизнес с окупаемостью проектов в 10-20 млн руб. за 1-2 года.

Михаил И. Токарь, генеральный директор ООО «Веллонс.РУ» 

На нашем сайте www.Wellons.pro можно посмотреть обновленный видеоролик о монтаже котла. Это котел мощностью 2 МВт. Для реального заказчика мы готовы демонтировать и привезти этот котел через 4 недели в любую точку России. Подробности работы установки  от розжига до выхода на расчетную мощность можно также посмотреть на сайте в разделе видеоматериалов. Приглашаем посетить площадку с работающим котлом, расположенную в 300 км от Москвы.

Котел защищен двумя американскими патентами и одним российским. Достигнутые результаты по горению были по достоинству оценены нашими американскими коллегами-инженерами, и особенно ряд модернизаций, сделанных нами под работу с влажным российским топливом. Все отснятые нами видеоматериалы показывают работу котла на щепе влажностью 53,8%, что подтверждается лабораторией завода. Топка котла – это топка Wellons,  так что весь спектр кородревесных отходов будет отлично гореть. Имеется Декларация ТР-ТС 010 (до 110С) и паспорт на котел.

Наши установки можно и нужно размещать в дополнение к существующим мощностям ТЭС или же, как отдельно стоящий участок по переработке всех видов кородревесных отходов. При этом  в виде добавки можно использовать торф, уголь, лузгу, отходы с птицеферм.

Обращайтесь, и мы будем рады провести технико-экономический аудит вашего предприятия, определим потребность в тепле, наличие и достаточность древесных отходов и наметим схему размещения котельного комплекса. Выполним весь инжиниринг, с этим связанный. Если же речь пойдет о существующем предприятии, то мы посчитаем, сколько дополнительного тепла вы сможете получить, используя древесные отходы. Подробное технико-коммерческое предложение (ТКП) будет разработано для вас бесплатно и отправлено через несколько дней. Если у вас возникнут вопросы по  предложенному варианту, вы быстро получите на них ответы. В наших ТКП всегда присутствуют как стоимость и описание самого котла, так и полные ЕРС-условия. Мы будем рады всем, кто захочет подписать агентское соглашение с нами на продажу наших котельных комплексов и услуг.

В настоящее время рынок России показывает устойчивый рост интереса к котельному оборудованию, и особенно – к энергетическим комплексам небольшой мощности (мини-ТЭС). И для роста подобного интереса есть объективные причины. Запасы древесины в России сегодня составляют около 82 млрд м3, а их ежегодный прирост –  987 млн м3. Эти цифры говорят только об одном: России нужны котлы, работающие на древесных отходах.

Более того, изучая вопрос замещения оборудования для генерации тепловой и электрической энергии, которое работает на дизельном топливе (что очень недешево), на установки, в которых в качестве топлива используется биотопливо, мы обнаружили, что около 2/3 территории России не обеспечено централизованным энергоснабжением. Это ли не простор для работы, для применения наших котельных на территориях, нуждающихся в энергоресурсах? Однозначно, на этом рынке всем котлопроизводителям найдется применение, на которое рассчитываем и мы. В год экологии мы поможем превратить затратные и токсичные кородревесные отходы в центр прибыли любого предприятия.

______________________________________

Контакты:

141407, МО, г. Химки, Проспект Юбилейный - 7, Владение II,

Бизнес Центр «Созвездие Успеха», офис 2.2,

тел.: +7 (499) 130-34-20,

e-mail: Office@Wellons.pro,

web: www.wellons.pro




Поделиться:

Опубликовано: 26 мая 2017 г.

вернуться назад

hp2018
шидель новый
huchentec