Издательский Центр Аква-Терм

HISENSE представляет новую категорию товаров

Опубликовано: 25 апреля 2022 г.

916

Мобильные кондиционеры серии Q относятся к высочайшему классу энергоэффективности А и имеют расширенный набор функций, сопоставимый с функционалом сплит-систем HISENSE.
Серия Q имеет три режима работы: охлаждение, осушение и вентиляция; три  скорости вентилятора – высокая, средняя, низкая. Воздушный поток гибко  настраивается в зависимости от индивидуальных потребностей.
Управление устройством с помощью мобильного приложения доступно благодаря встроенному Wi-Fi-модулю. Пользователь может установить необходимые настройки микроклимата удаленно и подготовить дом к своему возвращению.
Поскольку в мобильных кондиционерах серии Q установлен такой же Wi-Fi-модуль, который используется для дистанционного управления в сплит-системах HISENSE, то для настройки сразу нескольких устройств можно использовать одно приложение. Установить необходимые параметры для сплит-системы в квартире и для мобильного кондиционера на даче теперь стало еще проще.
Расширенный функционал представлен режимами Sleep, Smart, Super, Dimmer. С помощью функция I Feel достигается точный контроль температуры в зоне нахождения пользователя благодаря встроенному датчику температуры на пульте. Предусмотрены авторестарт, самодиагностика.
Для удобного монтажа в комплект входят патрубки, гибкий воздуховод, а также все необходимые крепления, винты и заклепки. Направление  воздушного потока можно выбирать с помощью автоматических горизонтальных жалюзи жалюзи, управляемых с пульта.


Поделиться:

вернуться назад