Издательский Центр Аква-Терм
конфAT20
wirbel.ru

Новые паровые промышленные котлы LAVART SV

ЗАО «Омский завод инновационных технологий» (ЗАО «ОмЗИТ») – российский производитель высокоэффективнонного современного котельного оборудования торговой марки LAVART – представил на выставке «Котлы и горелки - 2019» новое технологическое решение парового промышленного котла серии LAVART SV паропроизводительностью 1 тонна пара в час.

Особенность нового котла состоит в том, что все необходимое для его функционирования собрано сразу на одной общей раме. Такой подход позволяет кардинально упростить и ускорить монтаж котла вместе со вспомогательным оборудованием в здании котельной и представить заказчику комплект оборудования, максимально эффективно подобранный по функциональным, технологическим и эксплуатационным особенностям.

Выставляемый образец котлового блока укомплектован питательными насосами и средствами измерения и регулирования уровня воды в котле, средствами контроля и измерения давления в котле, полным спектром устройств, обеспечивающих безопасность эксплуатации изделия, экономайзером, который обеспечивает высокий КПД, горелочным устройством, системой автоматической продувки котла. Также котловой блок снабжен необходимыми дренажами для удобства эксплуатации и лючками для контроля состояния котла изнутри. Все дополнительное оборудование котлового блока представлено компаниями-производителями мирового уровня.

Широкая линейка паровых котлов LAVART SV паропроизводительностью 1-25 т/ч пара  предназначена для выработки насыщенного водяного пара со степенью сухости не менее 0,98.




Поделиться:

Опубликовано: 13 ноября 2019 г.

вернуться назад

дкм
AT20-275
mohlenhoff.pro