Издательский Центр Аква-Терм
gekon17
hp19-450

Компания Jeremias традиционно принимает участие в ISH

ISH 2019 Франкфурт-на-Майне  11-15 марта 2019

ISH – является крупнейшей международной выставкой и самой популярной по посещаемости в области энерго- и водоснабжения, вентиляции, кондиционирования, а также в сфере экологической безопасности и ресурсосбережения. Более 2500 ведущих мировых производителей представят свои инновационные решения и технические новинки более 200-м тысячам посетителей со всего мира.

Компания Jeremias является одним из них и традиционно принимает участие в ISH. В 2019 году на новом стенде компании будет представлен широкий ассортимент производимых дымоходных систем, шумоглушителей и элементов управления дымоотведением. Дымоходы для бытового использования, коммерческие системы, а также промышленные решения, включая все необходимые аксессуары будут продемонстрированы всем посетителям выставки, а также сотрудникам офисов Jeremias и близким партнерам из разных стран, которые посетят стенд компании в течение всей недели выставки.

Различные тематические форумы, деловые встречи и церемонии награждения, а также вся экспозиция, представленная на выставке будет интересна инженерам, проектировщикам, архитекторам, дизайнерам и представителям торговли.

Российское представительство Jeremias приглашает своих партнеров и специалистов в области энергетики из России и ближайшего зарубежья посетить выставку ISH 2019 и посетить стенд компании Jeremias Group, узнать о новых дымоходных системах и инновационных продуктах компании в области дымоудаления.  На нашем стенде будут находится русскоговорящие технические специалисты и наши немецкие коллеги для обсуждения технических особенностей дымоходных систем Jeremias и организации дымоудаления в целом, а также всё руководство компании.

Стенд Jeremias Group будет расположен в холле 11.1 стенд Е32.




Поделиться:

Опубликовано: 05 марта 2019 г.

вернуться назад

hp19
uni-fitt
salus