Издательский Центр Аква-Терм

Стратегическая сессия «Терморос» и BDR Thermea

Опубликовано: 19 января 2023 г.

423

Состоялась совместная стратегическая сессия ГК «Терморос» и российского подразделения BDR Thermea, на которой присутствовали топ-менеджеры обеих компаний.

Более 20 лет ГК «Терморос» является официальным партнером BDR Thermea в России. Холдингу BDR Thermea принадлежат известные торговые марки современного отопительного и водонагревательного оборудования BAXI и De Dietrich. На встрече обсуждались перспективы развития российского рынка котельного оборудования, итоги текущего года, совместные проекты и новые рынки сбыта. Участники сессии обменялись опытом и практическими навыками и техниками, применимыми в работе с поставщиками и дистрибьюторами, а также обсудили возможность их внедрения в совместную работу.

Президент ГК «Терморос» Ашот Агбалович Даниелян высоко оценил результаты прошедшей встречи: «Совместные стратегические сессии являются прекрасным источником инсайтов и катализатором эффективности, которые маловероятно получить в повседневном режиме работы».

Генеральный директор компании «БДР Термия Рус» Салазкин Юрий Валерьевич отметил: «Мы рассматриваем бизнес не как линейный способ получения дохода, а как многомерный процесс создания ценности. Данный формат встречи – это часть экосистемы BAXI, направленной на взаимное развитие не только в бизнес-сфере, но и в части совместных социальных и образовательных проектов».

Встреча топ-менеджеров компаний-партнеров тому подтверждение. «Терморос» и BDR Thermea пришли к выводу, что подобные стратегические сессии нужно проводить на регулярной основе ввиду их неоспоримой эффективности и пользы для всех сторон-участников.


Поделиться:

вернуться назад