Издательский Центр Аква-Терм

К 2030 году количество выбросов в окружающую среду сократится на 40%

Опубликовано: 03 августа 2022 г.

187

Еще пару лет назад вложения в экологию были трендом – сейчас это необходимость, которую понимают все крупные корпорации. Компания WOLF, производитель отопительных и вентиляционных систем, начала сотрудничество с фондом OneOcean* еще в 2021 году. Благодаря активной работе в сфере природоохраны компания предрекает сокращение количества выбросов на 40% уже к 2030 году.
Последние два десятилетия критически важным остается вопрос снижения уровня выбросов углекислого газа в атмосферу. Уменьшению риска глобального потепления и замедлению закисления океана поможет модернизация систем отопления, в этом направлении работает компания WOLF. Благодаря этой работе выбросы уменьшатся на 40% уже к 2030 году.
WOLF & One Ocean представили лендинги не только с информацией о сотрудничестве, но и со статьями для пользователей оборудования. Среди тем: экономия электроэнергии и использование тепловых насосов вместо ископаемого топлива. Компания WOLF проводит ежегодную премию, которая направлена на поощрение сотрудников, трудящихся с целью помочь экологии. В нее входят две номинации: «Экологически чистая технология отопления» и «Охрана окружающей среды в компании». 

Уже сейчас идет модернизация 13 миллионов систем отопления. Фонд разработал около 150 проектов. Куратором выступал научный комитет, включающий океанологов и экспертов по устойчивому развитию. Компания WOLF подписала этический кодекс поведения и каждый день, производя новый продукт, следует ему.

*One Ocean Foundation – фонд, занимающийся разработкой научно-исследовательских проектов и образовательных проектов, цель которых – защитить Мировой океан.


Поделиться:

вернуться назад