Издательский Центр Аква-Терм

Кондиционер BLACK CRYSTAL CLASSIC A в передаче «Квартирный вопрос»

Опубликовано: 20 марта 2023 г.

643

Смотрите новый выпуск программы «Квартирный вопрос» на канале НТВ. 
При создании проекта спальни-гостиной дизайнер интерьера Анна Зуева взяла за основу саму природу: оранжевый закат, звездное небо, волны и галечный пляж и перенесла его в современный и стильный интерьер с ретро-деталями.
Черный кондиционер BLACK CRYSTAL CLASSIC A от HISENSE со смелым и одновременно строгим дизайном прекрасно вписался в интерьер.   

Кондиционер BLACK CRYSTAL CLASSIC A работает как на охлаждение, так и на обогрев, поэтому может обеспечить тепло в зимний период без значительных расходов электроэнергии.
Чтобы воздух в комнате был безопасным, предусмотрена комплексная система очистки воздуха. Фильтр с ионами серебра эффективно уничтожает микробы и бактерии. Фотокаталитический фильтр устраняет запахи, вирусы, споры грибов и другие загрязнители органического происхождения.
Можно управлять кондиционером с помощью мобильного приложения. Для этого мы установили Wi-Fi-модуль.
Удобный пульт в специальном лимитированном исполнении Black edition. С помощью функции iFeel и датчика температуры на пульте можно создавать идеальные условия непосредственно в том месте, где находится пользователь.
С помощью функции 4D AUTO Air можно легко настроить положение жалюзи.

Смотреть полную версию программы
Страница проекта
Подробнее о BLACK CRYSTAL CLASSIC A


Поделиться:

вернуться назад