Издательский Центр Аква-Терм

Завод «Акватек» наращивает производство

Опубликовано: 19 января 2023 г.

413

Завод «Акватек», специализирующийся на производстве емкостей из полимерных материалов, наращивает производство. Продукцию поставляют не только по России и в Крым, но и на Донбасс. Осенью прошлого года завод ООО «Акватек», расположенный в деревне Давыдово Московской области, посетил с рабочим визитом Глава Орехово-Зуевского городского округа Заголовацкий Руслан.

Предприятие было открыто в 2003 году на собственной производственной базе, входящего в группу компаний Импульс. Более 19 лет на предприятии производятся изделия из полимерных материалов.

Ассортимент продукции ТМ «Акватек» включает в себя: емкости для воды и топлива; установки локальных очистных сооружений; мобильные туалетные кабины; буферы и разделительные дорожные блоки. Завод «Акватек» запускает производство емкостей для муниципальных служб, для поливочных машин, для сельскохозяйственных производителей. Завод заканчивает модернизацию и готов удовлетворять массовый спрос.

Также отметим, что под торговой маркой «Акватек все для воды» группа компаний «Импульс» производит емкости для воды и топлива, локальные очистные сооружения; кессоны; буферы и разделительные дорожные блоки, полипропиленовые трубы и фитинги; налажено литье корпусов магистральных фильтров для воды и сборка фильтров 2-х и 3-х ступеней. Под торговой маркой «Акватек все для воды» можно приобрести насосное и фильтровальное оборудования, поставщиком которых является Торговый дом «Импульс». 

Продукция компании «Акватек Все для воды» широко известна за пределами России, зарекомендовала себя на рынках стран СНГ.

Наша миссия: мы несем тепло и комфорт тем, кто хочет жить лучше.

www.aquatec.ru


Поделиться:

вернуться назад