Издательский Центр Аква-Терм

Продолжается реализация комплексной программы масштабной модернизации производства «Дорогобужкотломаш»

Опубликовано: 07 октября 2022 г.

1426

«Дорогобужкотломаш» приобрел новое оборудование — токарный станок с ЧПУ Z-MAT Star STL8-750. Станок предназначен для изготовления деталей типа тел вращения сложной конфигурации с гарантированными и точными допусками обрабатываемых размеров, а также взаимного расположения поверхностей в автоматическом режиме. Оборудование, в первую очередь, будет изготавливать детали горелочных устройств серий «МГМГ» и «ДКМ» (ДКМ1000, ДКМ2000, ДКМ3000) в массовом объеме.

Станок способен обрабатывать детали типа тел вращения диаметром от 5 мм до 320 мм длиной до от 5 мм до 750 мм. Он оснащен автоматической системой подачи прутка диаметром от 5 мм до 50 мм и длиной от 50 мм до 1500 мм.

Особенностями оборудования являются: система ЧПУ FANUC, 12-позиционная револьверная инструментальная головка, поворачиваемая панель управления и эргономичный дизайн. Качественный, оперативный и эффективный контроль за процессами обработки заготовок, использование управляющих программ позволяют достичь высоких показателей точности.

На сегодняшний день осуществлены монтажные и пусконаладочные работы токарного станка.


Поделиться:

вернуться назад