Издательский Центр Аква-Терм

BAXI Pulse. Точки роста российского бизнеса в HVAC-индустрии

Опубликовано: 24 августа 2022 г.

743

Мы продолжаем цикл видеоинтервью с лидерами HVAC-индустрии на тему антикризисных мер, принимаемых руководством крупнейших бизнесов на отопительном и смежных рынках. В новом выпуске на наши вопросы ответил Президент группы компаний «Терморос» Даниелян Ашот Агбалович.

Ашот Агбалович занимает проактивную позицию в вопросах развития российского предпринимательства и международных деловых связей: будучи владельцем собственной группы компаний, он является еще и действующим послом по решению вопросов бизнес-интеграции от российской общественной организации «Деловая Россия» в Бельгии, а также членом президиума АВОК.

Ашот Агбалович рассказал об истории группы компаний «Терморос», основанной в 1995 году, о производствах, которые были запущены за годы работы, о структурной организации, корпоративной культуре и стратегии регионального развития.

В рамках проекта BAXI Pulse, целью которого является обмен информацией по преодолению новых вызовов, связанных с текущей ситуации на рынке, Ашот Агбалович поделился своим опытом решения логистических проблем, рассказал о государственных программах поддержки бизнеса в части обеспечения технологической независимости российских компаний и об инициативах Минпромторга.

«Российский бизнес – очень гибкий, изобретательный и адаптивный. На моем веку это уже седьмой или восьмой кризис, который мы проходим. За эти переходы и кризисы мы научились оперативно реагировать, адаптироваться и выходить из этой ситуации». – Так комментирует Ашот Агбалович трудности, с которыми столкнулся российский бизнес сегодня.

В ходе интервью Елена Михасева, директор по маркетингу ООО «БДР Термия Рус», и Ашот Агбалович обсудили сотрудничество компании «Терморос» с брендами BAXI и De Dietrich, развитие экосистемы BAXI и перспективы отопительного рынка в России.

Смотрите новый выпуск BAXI Pulse и держите руку на пульсе!

Интервью вы можете найти по ссылке.


Поделиться:

вернуться назад