Издательский Центр Аква-Терм

Теплоносители Nixiegel в новой упаковке

Опубликовано: 24 августа 2022 г.

939

Сеть магазинов «Термоклуб» предлагает теплоносители Nixiegel в новой упаковке.

Теплоноситель – это жидкое вещество, используемое для передачи тепловой энергии от источника тепла к отопительным приборам.

Теплоносители Nixiegel 30 и 65 предназначены для использования в автономных системах отопления и кондиционирования, а также в качестве рабочей жидкости в теплообменных аппаратах. Предохраняет систему от замерзания и обеспечивает ее запуск при отрицательных температурах.

Nixiegel-65 используется для систем отопления и кондиционирования в районах Крайнего Севера или в разбавленном виде в районах с умеренным климатом. Состоит из водного раствора моноэтиленгликоля с оригинальным комплексом присадок, обеспечивающим антикоррозионные, антивспенивающие, моющие свойства жидкости. Срок эксплуатации – 5 лет или 10 отопительных сезонов.

Теплоноситель Nixiegel TOP предназначен для использования в автономных системах отопления и кондиционирования, а также в качестве рабочей жидкости в теплообменных аппаратах пищевой промышленности. Состоит из водного раствора пропиленгликоля с оригинальным комплексом присадок, обеспечивающим антикоррозионные, антивспенивающие, моющие свойства жидкости. Срок эксплуатации – 5 лет или 10 отопительных сезонов.

Жидкость для очистки поверхностей Nixiegel LUX предназначена для очистки систем отопления, выполненных из черных металлов и нержавеющих сталей с арматурой из медных сплавов, от накипно-коррозионных отложений. Поставляется в виде концентрата в комплекте с нейтрализатором.

Продукция полностью сертифицирована. Ее высокое качество обеспечивается наличием интегрированной системы менеджмента качества, соответствующей требованиям ISO 9001:2015 «Производство оборудования для систем отопления и водоснабжения».

https://www.termoclub.ru/


Поделиться:

вернуться назад