Издательский Центр Аква-Терм

Большой экран — большие возможности

Опубликовано: 08 июля 2022 г.

801

«Барс» с автоматикой КСУБ 20.15 — это новая линейка отопительных газовых котлов завода «Ирбис». Модельный ряд включает в себя оборудование мощностью от 100 до 500 кВт. Котел оснащен сенсорным дисплеем с диагональю 7 дюймов, что облегчает контроль всех параметров и задание режимов.

Помимо прямого управления, автоматика КСУБ 20.15 предлагает следующие варианты управления: возможность дистанционно управлять котлом по интерфейсу RS-485; возможность управления котлом через интернет, в том числе с помощью смартфона на базе операционной системы Android; возможность SMS-оповещения.

Данные с автоматики, установленной на котле, передаются через сетевые шлюзы ПЕ210, ПМ210 и ПВ210 в облачный сервис, доступ к которому вы можете получить со своего компьютера или смартфона.

КСУБ 20.15 обеспечивает сохранение параметров работы котла в виде графиков, архивирует аварийные и технологические события, позволяет регулировать температуру на выходе из котла в зависимости от температуры воздуха на улице, а также дает возможность автоматически поддерживать необходимую температуру в помещении.

Блок КСУБ 20.15 автоматически разжигает запальную горелку при запуске котла. Кроме того, автоматика контролирует наличие разрежения за котлом.


Поделиться:

вернуться назад