Издательский Центр Аква-Терм

Михаил Тимошенко выступил экспертом в проекте BAXI Pulse «Бизнес сегодня: держим руку на пульсе»

Опубликовано: 15 июня 2022 г.

364

Председатель Совета Директоров ТПХ «Русклимат» стал гостем нового проекта Baxi Pulse, который в апреле 2022 года запустила компания «БДР Термия Рус». Работа бизнеса в условиях неопределенности ставит перед бизнесом комплексные задачи по сохранению позиций на рынке и поддержке клиентов. Михаил Тимошенко выступил экспертом и рассказал о новых возможностях бизнеса в текущих экономических условиях.

Видеосъемка состоялась на территории заводов Технопарка «Русклимат ИКСЭл», который был создан в 2014 году в городе Киржач и стал первой в России технологической площадкой производителей климатической техники. Технопарк входит в список крупнейших налогоплательщиков Владимирской области и ежегодно наращивает свои производственные мощности.

В своем интервью «Адаптация производства и бизнеса в условиях турбулентности рынка» Председатель Совета Директоров ТПХ «Русклимат» затронул тему влияния на работу Холдинга операционных и логистических трудностей, связанных с изменением цепочек поставок, ростом цен на сырье и комплектующие, высокой курсовой волатильностью. Осветил вопросы антикризисных мер, а также планы и прогнозы на ближайшее будущее.

Михаил Тимошенко отметил, что за годы успешного сотрудничества компания «БДР Термия Рус» было реализовано много интересных проектов в отопительной и смежных областях: совместные технические семинары и маркетинговые мероприятия, открытие Cash&Carry, в которых бренды BAXI и De Dietrich принимали активное участие. Кроме того, в этом году Холдинг представил свой образовательный проект – Международная академия «ОВКЭС», которая в апреле подписала с «БДР Термия Рус» соглашение о стратегическом партнерстве.

«Адаптация производства и бизнеса в условиях турбулентности рынка» – это второй видео-выпуск из серии эксклюзивных интервью с собственниками бизнеса, лидерами HVAC-индустрии на актуальную тему «Управление бизнесом в условиях неопределенности». Цель проекта — обмен информацией, опытом, взглядами на бизнес-процессы и непрерывная коммуникация, способствующая возможности оперативного реагирования на новые вызовы времени.

Смотрите интервью «Адаптация производства и бизнеса в условиях турбулентности рынка» по ссылке: https://youtu.be/zUnQtttckIY


Поделиться:

вернуться назад