Издательский Центр Аква-Терм

Международная академия ОВКЭС и BDR Thermea подписали партнерское соглашение

Опубликовано: 15 июня 2022 г.

389

В рамках профессиональной выставки-конференции BAXI EXPO и ПАРТНЕРЫ, прошедшей в Санкт-Петербурге, между Международной академии ОВКЭС и BDR Thermea было подписано соглашение о стратегическом партнерстве.

Совместная работа Академии – Федерального лицензированного учебного заведения, созданного по инициативе ТПХ «Русклимат» для развития среднего технического профессионального образования в России и странах СНГ – будет направлена на повышение качества подготовки специалистов в области отопления, вентиляции, кондиционирования, электрики и сантехники. Специально разработанные и сертифицированные программы обучения одобрены Московским государственным строительным университетом (МГСУ). Они основаны на опыте ведущих достижений производителей климатического оборудования и инжиниринговых компаний. Уже с сентября текущего года практические занятия по котельному оборудованию будут проводиться на оборудовании брендов BAXI и De Dietrich, входящих в холдинг BDR Thermea.

Директор по развитию ТПХ «Русклимат» Вадим Кравченко сказал: «Подписанное сегодня соглашение даст не только новый толчок к развитию отношений между компаниями, но и позволит слушателям Академии обучаться на лучшем оборудовании, которое создано предприятием с 300 летней историей и сочетает традиции с самыми передовыми технологиями современности».

Генеральный директор ООО «БДР Термия РУС» Юрий Салазкин отметил, что совместный проект станет важной частью экосистемы BAXI, основной задачей которой является максимизация ценности для всех участников HVAC-индустрии. «Один из важных аспектов сегодняшней коллаборации состоит в передаче профессионального опыта и практических инструментов, что будет работать на повышение уровня монтажников и общего уровня профессионального образования в стране».

ТПХ «Русклимат» представил на выставке бойлеры из нержавеющей стали, которые производятся на заводе Royal Thermo в городе Киржач Владимирской области, а Руководитель данного товарного направления Андрей Шевцов рассказал о преимуществах продукта для дилеров и выгоде для конечного потребителя.


Поделиться:

вернуться назад