Издательский Центр Аква-Терм

Насос Wilo-HiMulti 5 – тише вашего голоса

Опубликовано: 17 мая 2022 г.

1428

Компания WILO, лидер в области разработки и поставки высокотехнологичных насосных систем, возобновила поставку инновационного Wilo-HiMulti 5 на российский рынок.
Wilo-HiMulti 5 – самозаполняющийся насос премиум-класса, разработанный для обеспечения бесперебойного водоснабжения. Гарантируется неизменный, комфортный напор воды, независимо от количества одновременно работающих в доме сантехнических приборов.
Низкое энергопотребление и оптимальное давление воды в Wilo-HiMulti 5 достигается за счет использования высокоэффективной гидравлики и непрерывного автоматического регулирования под требуемый расход и заданный напор. Таким образом, экономия электроэнергии, по сравнению с нерегулируемыми насосами WILO, достигает 33%.
Среди прочих преимуществ — пониженный уровень шума и оптимизированный дизайн с зеленой кнопкой. Кроме того, корпус насоса выполнен из технологичного инженерного пластика и нержавеющей стали с высокой коррозионной стойкостью. 
Вместе с тем Wilo-HiMulti 5 оснащен защитой от избыточного давления, от сухого хода, от перегрузки, высокого и низкого напряжения, а также защитой от блокировки ротора, перегревания и замораживания.
Благодаря двум шумозащитным кожухам, созданным по технологии WILO, насос Wilo-HiMulti 5 поглощает звуки. Низкий шум обеспечивается еще и за счет наличия у насоса рубашки водяного охлаждения, вместо охлаждающего вентилятора для отвода тепла.
«Потребность в чистой и безопасной воде с каждым днем только возрастает, что делает использование старых литых насосов, которые легко ржавеют, нерелевантным. В ответ на это мы выпустили Wilo-HiMulti 5, который не только способен обеспечить чистую и безопасную воду без ржавчины, но и работает тише, чем когда-либо раньше. Так, максимальный уровень шума Wilo-HiMulti 5 не более 50дБ, что ниже показателей звука человеческого голоса (~60дБ)», – отмечает Комиссаров Евгений, Менеджер по развитию бизнеса «Бытовой подсегмент».


Поделиться:

вернуться назад