Издательский Центр Аква-Терм

Расширение серии комбинированных балансировочных клапанов R206A-1

Опубликовано: 24 ноября 2021 г.

129

Несмотря на то, что балансировочные клапаны Giacomini R206A-1 –  автоматические регуляторы расхода – заявлены как компактная и экономичная модель для массового применения и выпускаются в размерах Ду15, Ду20 и Ду25, компания получает от клиентов много заявок на расширение размерного ряда. В связи с этим было принято принципиальное решение о расширении серии до размера Ду50 и создании линейки клапанов с увеличенным значением расхода. Первые из новых моделей расширенной серии – клапаны Ду25 с увеличенным (400-3800 л/ч) расходом и клапаны нового размера Ду32 с подключением 1"1/4.

Клапаны R206A-1 – автоматические регуляторы расхода (также известные как PICV) обладают функцией автоматического регулирования и поддержания постоянства расхода теплоносителя и возможность управления клапаном с помощью опционального электрического сервопривода. Клапаны оборудованы штуцерами для подсоединения ниппелей для инструментального изменения расхода.

Клапаны могут функционировать в нескольких режимах:

  • автоматическое поддержание постоянного расхода. С установленным электротермическим приводом R473 также реализуется перекрытие потока;
  • регулирование расхода (с установленным приводом K281 пропорционального регулирования) в соответствии с требованиями по тепловой нагрузке для контролируемого участка гидравлической системы.

Поделиться:

вернуться назад

Вверх