Издательский Центр Аква-Терм

Начало производства Kermi Line в России

Опубликовано: 23 сентября 2021 г.

199

На заводе Kermi в Ступино (Москвоская область) запущена вторая сварочная линия по производству стальных панельных радиаторов. С запуском второй линии сварки-штамповки производственные мощности  завода достигнут до  600 000 радиаторов в год.

Завод Kermi в Ступино – это предприятие полного цикла с высокой степенью локализации производства. Цикл производства включает в себя процессы штамповки-сварки, многоступенчатую процедуру подготовки поверхностей радиатора к окраске (в том числе с помощью уникальной для России технологии грунтования методом катафореза - KTL), непосредственно окраску и упаковку радиаторов.

Также завод расширяет линейку производимой продукции. С августа началось производство радиаторов Kermi серии Line. Kermi Line объединили в себе превосходные технические характеристики энергосберегающих радиаторов Kermi с технологией therm-x2, а также  привлекательный дизайн с линейно-профилированной передней панелью. Радиаторы Kermi Line доступны как в компактном (Kermi PLK) так и в вентильном (Kermi PLV) исполнении со стандартным нижним 50-мм подключением.

Ассортимент, производимый на заводе, включает следующие радиаторы Kermi Line:  

  • типы – 11, 12, 22, 33,
  • высоты – 305, 405, 505, 605, 905 мм,
  • длины – от 405 до 2005 мм.


Поделиться:

вернуться назад