Издательский Центр Аква-Терм

KAN-therm 5 Layer

Опубликовано: 20 мая 2021 г.

49

Внесены изменения в конструкцию полиэтиленовых труб бренда KAN-therm и оптимизирован способ их упаковки. Модификация конструкции заключается во внедрении пятислойной конструкции полиэтиленовых труб PE-Xc, PE-RT (тип II) и PE-RT Blue Floor, представленных в предложении Системы KAN-therm Push, KAN-therm Press и предложении панельного отопления.


Изменение конструкции трубы с трехслойной 3L на пятислойную 5L имеет дополнительный технический аспект, особенно важный для монтажников. Пятислойные трубы (5 Layer), с технической точки зрения, являются наилучшими аналогами трехслойных труб. Полиэтиленовые трубы 5 Layer имеют антидиффузионный слой EVOH, скрытый в конструкции стенки трубы. Такое исполнение для слоя EVOH защищает его от механических повреждений при монтаже труб на строительной площадке.


Дополнительным преимуществом изменений является оптимизация способа упаковки. Для всех длин бухт полиэтиленовых труб PE-Xc, PE-RT и PE-RT Blue Floor в версии 5L использованы картонная упаковка/коробка. Таким образом повышена безопасность продукта, минимизирован риск механического повреждения труб в процессе их транспортировки и хранения.


Поделиться:

вернуться назад