Издательский Центр Аква-Терм

Изменение состава правления Азиатско-Тихоокеанской Бизнес-Ассоциации (OAV)

Опубликовано: 30 ноября 2020 г.

210

Йенс Даллендоерфер, cтарший вице-президент региона продаж «Развивающиеся рынки», был избран новым членом правления на общем собрании немецкой Азиатско-Тихоокеанской Бизнес-Ассоциации (OAV). Он займет пост Оливера Гермеса, председателя правления и генерального директора концерна Wilo, и таким образом продолжит обязательства Wilo.

«Группа компаний Wilo уже более 20 лет представлена в качестве глобального поставщика высококлассного насосного оборудования в Азиатско-Тихоокеанском регионе с дочерними предприятиями в более чем 10 странах и около 2000 сотрудниками. Недавно заключенное всестороннее региональное экономическое партнерство (ВРЭП), крупнейший в мире договор о свободной торговле между Китаем и 14 странами Азиатско- Тихоокеанского региона, подтверждает подход группы Wilo «регион для региона».

«Я рад, что продолжаю представлять Wilo в немецкой Азиатско-Тихоокеанской Бизнес-Ассоциации. Этот регион имеет огромное значение как для деятельности Wilo, так и для немецкой экономики в целом», – говорит Йенс Даллендоерфер.

OAV способствует расширению экономических связей и поддерживает немецкие компании-члены в их деятельности в Азии. Помимо актуальной для рынка информации, OAV имеет давнюю сеть важных партнеров.


Поделиться:

вернуться назад