Издательский Центр Аква-Терм
ferroli
jaga

В Италии, выставка MCE перенесена на сентябрь!!!

MCE — MOSTRA CONVEGNO EXPOCOMFORT, ведущая международная выставка, посвященная новейшим энергоэффективным решениям в области HVAC-R, сантехники и возобновляемой энергии, проводимая одновременно с BIE — BIOMASS INNOVATION EXPO, проведение которых было запланировано с 17 по 20 марта перенесены на 8–11 сентября 2020 года после недавней вспышки коронавируса (COVID-19) в Италии.

После постоянного мониторинга вспышки коронавируса Covid-19 и скрупулезного следования всем директивам, изданным соответствующими органами здравоохранения Италии, компания Reed Exhibitions Italia решила перенести эти два события.

«Здоровье наших клиентов, партнеров и сотрудников является нашим приоритетом. В связи с недавним развитием вспышки в Италии, в частности в Ломбардии, и принимая во внимание распоряжение региона Ломбардия о приостановлении «[…] событий и любых форм встреч в общественных или частных местах», у нас было много дискуссий. За последние несколько дней к нам обратились ряд клиентов и партнеров, и мы решили перенести наши мероприятия на сентябрь, — рассказал Массимилиано Пьерини, управляющий директор Reed Exhibitions Italia. — Это не то решение, которое мы приняли легко. Наши клиенты, партнеры и команда в Италии невероятно усердно работали над этими мероприятиями, и, хотя их перенос вызывает разочарование, крайне важно, чтобы мы уделяли приоритетное внимание здоровью и безопасности всех участников выставок. Наша цель по-прежнему состоит в том, чтобы обеспечить наилучшую благоприятность для клиентов и для всех, кто посетит MCE и BIE в сентябре, и обеспечить более усердное обслуживание отрасли в лучших условиях безопасности и спокойствия. Учитывая это, в ближайшие недели мы создадим способы, позволяющие нашему сообществу оставаться на связи, чтобы поддерживать и сотрудничать, и чтобы наш мир не останавливался на месте в этот трудный период».

Команда MCE и BIE всегда находится в распоряжении клиентов, заинтересованных сторон, покупателей, посетителей и любых специалистов по всем вопросам, которые могут у них возникнуть относительно перенесенных на более поздний срок выставок MCE и BIE 2020 года.




Поделиться:

Опубликовано: 26 февраля 2020 г.

вернуться назад

дкм
вестер
hp20