Издательский Центр Аква-Терм
wilo2
wirbel.ru

Thermex представляет российскую водонагревательную отрасль в Дубае

Корпорация «Термекс», крупнейший производитель водонагревателей в РФ, представляет новинки российской водонагревательной отрасли на крупнейшей на Ближнем Востоке отраслевой выставке The Big 5, которая проходит с 25 по 28 ноября в Центре международной торговли Дубая, Объединенные Арабские Эмираты.

На стенде «Термекс» демонстрируются возможности удаленного управления приборами по технологии Wi-Fi Motion через приложение Thermex Home – водонагреватели Thermex IF Pro Wi-Fi, Thermex ID Pro Wi-Fi и конвектор Thermex Frame E Wi-Fi.

Широко представлены инновационные серии водонагревателей Thermex с высоким классом энергоэффективности, специально разработанные для эксплуатации в странах Персидского Залива. Среди них: «умная» серия Thermex Flat Smart — плоский водонагреватель с покрытием бака Биостеклофарфор и встроенной функцией интеллектуального распознавания поведенческих характеристик пользователя, что позволяет сократить затраты на электричество.

Повышенный интерес посетителей вызывает новинка Thermex в профессиональной линейке – бивалентный емкостной водонагреватель косвенного нагрева Thermex Combi Inox Pro с двумя независимыми змеевиковыми теплообменниками и внутренним баком из нержавеющей стали. Особенностью этой серии является возможность нагревать воду как за счет встроенного ТЭНа, так и ресурсами отопительной системы дома или солнечных батарей и коллекторов – одновременно или попеременно.

Еще одна актуальная категория, которая стала новинкой этого года – краны мгновенного нагрева. Один из них – Thermex Jam – отличается монолитным корпусом из нержавеющей стали, мощностью 3000 Вт, а также ярким дисплеем, на котором отображается температура воды. Внутри Thermex Jam – керамический картридж производства Sedal, специальные клапаны для защиты от избыточного давления и возвращения нагретой воды обратно в магистраль.

Среди классических водонагревателей c покрытием внутреннего бака Биостеклофарфор представлена модель Thermex SafeDry Pro с сухим нагревательным элементом CeramicHeat. Cреди водонагревателей с внутренним баком из нержавеющей стали –Thermex Flat Eco, водонагреватель глубиной всего 268 мм, с удобной панелью управления, механическим регулятором температуры и тремя режимами мощности.




Поделиться:

Опубликовано: 27 ноября 2019 г.

вернуться назад

дкм
AT20-275
mohlenhoff.pro