Издательский Центр Аква-Терм
wilo1
wirbel.ru

Эксклюзивный стиль безрамочных кнопок Viega Visign for More 200

Компания Viega представляет новую серию кнопок смыва

Visign for More 200, которая получила награду выставки ISH за дизайн — престижный знак качества «Design Plus powered by ISH 2019». Visign for More 200 — идеальное сочетание формы и функциональности.

Компания Viega совместно с дизайн-агентством из Дармштадта (Германия) разработала абсолютно новый стиль безрамочных кнопок смыва Visign for More 200, которые сразу притягивают взгляд за счет яркого визуального исполнения. Клавиши малого и большого смыва поднимаются в легком изгибе, создавая эффект волны. Кнопка смыва словно плывет по поверхности стены.

Поистине уникальной особенностью дизайна новых кнопок является отделка шпоном натурального дерева. Тонированный мореный дуб привносит в ванную комнату ощущение природы и тепла благодаря не только привлекательному внешнему виду и тактильным ощущениям, но также и позитивному влиянию на климат помещения. Обе клавиши вырезаны «из одного ствола», то есть имеют парный узор. Это делает каждую кнопку смыва уникальным изделием.

Поскольку ванные столь же разнообразны, как их пользователи, в системе Viega Visign найдется подходящая кнопка смыва для любых санузлов и вкусов — от эмоциональных до рациональных, от сдержанных до экстравагантных. Варианты Visign for More 200, выполненные из цельного высококачественного закаленного стекла, выделяются особой элегантностью и блеском, расставляя четкие акценты в интерьере. Вы можете выбрать черное или белое стекло, антрацит или позолоченную нержавеющую сталь, а также теплый медно-золотистый цвет. Таким образом, серия кнопок смыва Visign for More 200 отвечает всем требованиям дизайна.

Адаптивный монтаж без использования инструментов

Новые кнопки смыва Viega Visign монтируются без использования инструментов. Кроме того, все новые кнопки смыва совместимы со смывным бачком Prevista. Поэтому выбор дизайна определяется только вкусом, а не техникой. Для всех кнопок смыва Visign for More возможен монтаж заподлицо с кафельной плиткой, а также установка загрузочной шахты.

Так, две кнопки смыва серии Visign for More в качестве опции или в серийном исполнении оснащены световой монтажной рамкой, реагирующей на движение — для ориентации в темноте. Кроме того, для большинства кнопок смыва Visign for More можно запрограммировать гигиеническую функцию Viega. В результате активация смыва унитаза происходит регулярно и автоматически, обеспечивая постоянную чистоту.




Поделиться:

Опубликовано: 28 октября 2019 г.

вернуться назад

дкм
AT20-275
mohlenhoff.pro