Издательский Центр Аква-Терм
HP19konf
hp19_450x100_ticket

Дымоходные системы для генераторного оборудования

Российский завод группы компаний Jeremias представляет газоплотная двустенная утепленная дымоходная система разработанная специально, как выхлопная система для генераторного оборудования 

DW-KL – многофункциональная двустенная газоплотная дымоходная система из нержавеющей стали с высококачественной изоляцией, специально разработанная для работы с генераторным оборудованием при высоких рабочих температурах, избыточном давлении и конденсации. Особенностью этой добротной и высококачественной системы является то, что уплотнительный материал не используется из-за конического соединения метал-метал, которое обеспечивает высокую газоплотность. 
Обладая данными особенностями, система DW-KL является универсальной среди всех производимых дымоходов. Области применения: выхлопная система для генераторного оборудования (высокая рабочая температура и избыточное давление дымовых газов); когенерация (комбинированные электростанции с отопительными котлами); системы дымоудаления; системы вытяжки; вытяжки для кухонь общепита; производство продуктов питания; бойлеры; химическая вытяжка; сушильные комнаты; мусоросжигательные заводы; конденсационные котлы (нет необходимости в уплотнении).

С системой DW-KL компания Jeremias предлагает широкий спектр шумоглушителей в зависимости от области применения.

Также доступна газоплотная система DW-POWER – идеальная и простая выхлопная система для генераторного оборудования. Благодаря своим свойствам устойчивости к температуре и газоплотности до 5000 Па, система DW-POWER, как правило, используется в качестве выхлопной системы для генераторного оборудования, и поэтому применима в промышленном и коммерческом секторе, аварийном электроснабжении, системах электропитания, а также для газовых и дизельных двигателей. Газоплотная система DW-POWER сертифицированна СЕ и имеет российский сертификат соответствия пожаробезопасности.

Преимущества Jeremias – это: высококачественная нержавеющая сталь, диапазон диаметров от 60 до 1500 мм, работа с котлами на всех видах топлива, легкость и удобство монтажа, техническая поддержка и обучение, производство и склад в Московской области, безупречный дизайн.


Поделиться:

Опубликовано: 30 августа 2019 г.

вернуться назад

Hp19_275x275_bilet
AT20-275
mohlenhoff.pro