Издательский Центр Аква-Терм
wirbel.ru
hp19-450

«Бош Термотехника» расширяет программу поставок горелок Giersch

Компания «Бош Термотехника» приступила к поставке на российский рынок полного ассортимента дутьевых горелок производства немецкой фирмы Giersch. Это готовые комплексные решения, представленные в широком диапазоне мощностей и предназначенные для использования в крупных бытовых и промышленных котельных, а также на предприятиях для выполнения технологических процессов прямого нагрева.


Благодаря большому выбору горелочного оборудования различных мощностей и конструктивных исполнений среди горелок Giersch заказчики промышленных котлов Bosch смогут подобрать подходящий вариант, наиболее точно отвечающий требованиям на объекте по мощности, виду топлива, давлению газа, габаритным размерам и другим техническим параметрам. В модельный ряд входят газовые, жидкотопливные, комбинированные и универсальные горелочные устройства, каждое из которых отличается высокой эффективностью, надёжностью и экологичностью.

Газовые горелки представлены в диапазоне мощности от 12 до 6.300 кВт. Жидкотопливные горелки с диапазоном мощности от 12 до 2.500 кВт. Универсальные жидкотопливные горелки работают на разных типах масел, при временном отсутствии которых также можно использовать дизельное топливо EL. Устройства представлены в диапазоне мощности от 34 до 550 кВт. Для крупных предприятий и социальных объектов, на которых особенно важен вопрос бесперебойной работы горелочного оборудования при перебоях с подачей газового топлива, предлагаются комбинированные горелки газ/дизель серий MK2 и MK3. Диапазон мощности от 280 до 2.700 кВт.  Компания «Бош Термотехника» поставляет дутьевые горелки Giersch как отдельный продукт, а также предлагает комплексные решения для промышленных котельных.




Поделиться:

Опубликовано: 03 июня 2019 г.

вернуться назад

mohlenhoff.pro
uni-fitt
salus