Издательский Центр Аква-Терм
ish франкфурт
viega

Ассоциации итальянских предпринимателей GIM-Unimpresa

В ноябре 2018 года компания ООО «БДР Термия Рус» стала членом  Ассоциации итальянских предпринимателей GIM-Unimpresa в России.

GIM-Unimpresa, Ассоциация итальянских предпринимателей в России — это некоммерческое партнерство,  созданное в 1994 году, которое уже более 20 лет поддерживает и защищает интересы итальянских компаний, работающих в Российской Федерации. Ассоциация объединяет компании всех основных экономических отраслей, а также банки, компании по оказанию различных услуг и производственные площадки. 

 Консолидированное присутствие на территории в сочетании с подготовленной и компетентной командой помогло ассоциации приобрести высокий уровень авторитетности и компетентности, которые позволяют обеспечивать высококачественную поддержку. 

Компания ООО «БДР Термия Рус» планирует принять активное участие в регулярных мероприятиях Ассоциации: бизнес конференциях, рабочих встречах, семинарах и информационных сессиях, связанных с развитием инвестиционных и торговых отношений российских компаний с бизнес-сообществом зарубежных государств.   




Поделиться:

Опубликовано: 03 декабря 2018 г.

вернуться назад

impuls
AT19275promo
salus

Вверх