Издательский Центр Аква-Терм
buderus18
wilo2

Новый газоплотный котел “Дорогобужкотломаш”

АО «ДКМ» запускает в серийное производство водогрейный водотрубный котел КВ-Г-14-150Н теплопроизводительностью 14 МВт. Котел выполнен в газоплотном исполнении. КПД – 94%. Температурный режим – 70/150°С. Котел предназначен для объектов нового строительства, а также замены выработавших ресурс котлов с тяжелой обмуровкой типа ТВГ-8, ДКВР-10 и ДЕ-10 при сохранении котловой ячейки и увеличении мощности.

КВ-Г-14-150Н продолжает программу «русское тепло ДКМ» как котел:  водотрубной, традиционной для российского теплоснабжения, конструкции; надежный и взрывобезопасный; без жестких требований к химводоподготовке, конкурентоспособный по соотношению цена/качества, в том числе с импортной продукцией.

Для совместной работы с котлом предусмотрены горелки серии ГМГР производства АО «ДКМ» (2 шт. на котел). Разработан вариант установки горелочных устройств зарубежных поставщиков. Покупатель котла КВ-Г-14-150Н получает эффективное отопительное оборудование с сокращенными сроками монтажа и ввода в эксплуатацию и экономией денежных средств.




Поделиться:

Опубликовано: 08 августа 2018 г.

вернуться назад

экватэк2018
ат19
salus