Издательский Центр Аква-Терм
hp2018
wilo1

Компактный магнитный грязевой фильтр-сепаратор итальянской компании TE-SA

Магнитный грязевой сепаратор Te-Sa, несмотря на свои компактные размеры, позволяет получить высокую степень разделения примесей, переносимых водой в системах циркуляции. Входящий поток воды встречает спиральный турбулятор, который генерирует вихревое движение, что приводит к разъединению частиц, осевших путем агломерирования на нижнюю часть корпуса.

Ферромагнитные частицы притягиваются тремя магнитами, которыми оснащен грязевой сепаратор, и остаются прикрепленными к нижней его части. Сетка фильтра задерживает остаточные примеси перед тем, как жидкость попадает к камере разрядки. При периодически проводимой очистке сепаратора при перекрытой системе, а также и под давлением, после разъединения магнитного держателя от основания, возможно удаление примесей, железистых или прочих осадков, скопившихся в нижней части фильтра-сепаратора.  

Его установка настоятельно рекомендуется в случае существующих местных систем водоснабжения, при замене котла с обвязкой железными трубами, чугунных или стальных радиаторах, лучистых напольных системах с трубами без кислородного барьера.



Поделиться:

Опубликовано: 12 марта 2018 г.

вернуться назад

экватэк2018
дкм
viessman

Вверх