Издательский Центр Аква-Терм
ish франкфурт
viega

ИБП Eaton 9PHD для сложных условий эксплуатации

ИБП Eaton 9PHD, впервые представленный на российском рынке, обладает прочной конструкцией, отлично подходящей для непростых условий эксплуатации в производственных помещениях. Внешний корпус с несколькими вариантами степеней защиты (от IP23 до IP54) способен выдерживать вибрацию и сейсмические воздействия, а платы силовых переключателей имеют лаковое покрытие, защищающее их от грязи, пыли, воды и влаги.

Устройство располагает интеллектуальными технологиями, обеспечивающими максимальную надежность функционирования. В их числе: датчик параметров окружающей среды для дистанционного мониторинга температуры и влажности, защищенный сенсорный ЖК-дисплей, специальные воздушные фильтры, резервные управляемые вентиляторы охлаждения для каждого силового модуля Eaton.

К преимуществам ИБП 9PHD относится не только надежность и высокая степень защиты корпуса IP54, но и наибольшая в классе эффективность – устройство достигает КПД до 97% в режиме двойного преобразования и свыше 99% в режиме энергосбережения.




Поделиться:

Опубликовано: 27 февраля 2018 г.

вернуться назад

impuls
AT19275promo
salus

Вверх