Издательский Центр Аква-Терм
buderus18
HP18 bilet

Одноблочная котельная с трубой-мачтой завода «РЭМЭКС»

Котельный завод «РЭМЭКС» подготовил к отправке заказчику одноблочную котельную с дымовой трубой типа «мачта», которая готова после положительного заключения по итогам комплексных заводских испытаний. Всего в одном модуле котельной установлены два котлоагрегата «Турботерм-Оптима 1500» (производства «РЭМЭКС») с двухтопливными горелками с полноценной обвязкой трубопроводами и автоматикой управления.

На этой котельной впервые применен узел коммерческого учета тепла для теплоносителя – пропиленгликоль 60%. Другим характерным отличием моноблочной котельной является то, что нет необходимости в трудоемком монтаже на площадке заказчика. Достаточно только поставить на фундамент и подвести сети.

Компания «РЭМЭКС» изготовила дымовую трубу высотой 30 метров, которая будет установлена в г. Новый Уренгой. Для защиты от коррозии и повышения эксплуатационных характеристик в условиях холодного северного климата металлоконструкции дымовой трубы покрыты цинком. Покрытие нанесено методом горячего цинкования. Несущая ферма дымовой трубы, изготовленная в рекордно короткие сроки, выполнена с применением метода модульных конструкций.




Поделиться:

Опубликовано: 09 января 2018 г.

вернуться назад

экватэк2018
AT19275promo
salus