Аква-Терм
gekon17
duim24

Не расходуйте тепло впустую

Абсорбционные холодильные машины LG расширяют возможности утилизации тепла

Абсорбционные холодильные машины (АБХМ), представленные компанией LG Electronics, – отличный пример того, как инновационные технологии раздвигают границы в области повторного использования ресурсов.

Эти устройства, способные утилизировать тепло и энергию, предлагают существенные преимущества как пользователям (позволяя платить меньше за электричество), так и окружающей среде (снижая потребление электроэнергии). АБХМ LG – лучшее решение проблемы, порожденной растущей потребностью в энергии на фоне развития экологической ответственности, из-за которой многие люди начинают искать новые способы экономии электроэнергии.

Гибридная АБХМ идеально подходит пользователям, стремящимся уменьшить потребление электричества с помощью возобновляемых источников энергии. В ясную погоду он может работать от солнечных батарей, а в пасмурную – от системы прямого газового подогрева. Это идеально продуманное решение предоставляет широкий выбор эффективных и надежных способов охлаждения.

Оптимальный дизайн, индивидуально подобранный исходя из характеристик генератора, значительно повышает общую эффективность тригенерационной системы. АБХМ LG предлагают самый высокий в мире уровень эффективности с коэффициентом полезного действия (КПД) 81 % при температуре горячей воды 95°C. Такая невероятная энергоэффективность возможна благодаря разработкам LG: высокоэффективной теплопроводной трубе, пластинчатому теплообменнику и оребренной трубе для выхлопных газов.




Поделиться:

Опубликовано: 08 ноября 2017 г.

вернуться назад

дкм
шидель новый
валроса