Издательский Центр Аква-Терм
jaga
duim24

Новая линейка котлов LAVART серии Master ЗАО «ОмЗИТ»

ЗАО «Омский завод инновационных технологий», осуществляющее разработку и изготовление котельного и вспомогательного теплотехнического оборудования под  торговой маркой LAVART, а также нестандартного оборудования для нефтегазовой отрасли, запустило в производство котлы новой серии Master.

Это автоматизированные трехходовые водогрейные жаротрубно-дымогарные котлы, изготавливаются мощностью от 0,8 до 15,0 МВт. Предназначены для производства перегретой воды с максимальной температурой до 115°С в составе котельных для теплоснабжения зданий, сооружений и обеспечения технологических процессов различного назначения. В третьем ходе котлов мощностью от 0,8 до 2,0 МВт установлены турбуляторы. При переходе на аварийное/резервное топливо (дизельное) демонтаж турбуляторов не требуется.

Область применения котлов серии Master: стационарные, блочно-модульные и транспортабельные котельные, используемые в закрытых системах теплоснабжения. КПД котла LAVART M при работе:  на природном газе, не менее – 94%; на жидком топливе, не менее – 91,5%. Максимальное рабочее давление котлов – 0,6 МПа кгс/см², минимальная температура воды на входе в котел – не менее 60  °С, максимальная температура воды на выходе из котла – не более 115 °С. Расчетный срок службы котла – не менее 20 лет.




Поделиться:

Опубликовано: 28 сентября 2017 г.

вернуться назад

hp2018
шидель новый
huchentec