Аква-Терм
gekon17
duim24

Новая версия Desigo CC V.3.0

Компания «Сименс» сообщает о выходе новой версии известной платформы управления всеми системами здания Desigo CC V.3.0!

Платформа управления Desigo CC обеспечивает единое место для работы, управления, мониторинга и оптимизации функционирования систем здания. В качестве станции управления для систем автоматизации здания Desigo CC обеспечивает поддержку всех необходимых функций, чтобы здание оставалось комфортным, эффективным, и оборудование работало в режиме оптимального энергопотребления.

Обновления коснулись как системных свойств платформы, так и её функциональных блоков. Обязательно стоит отметить, что существует возможность миграции проектов, выполненных на системах Desigo Insight и MM8000, в Desigo CC V3.0. Это позволит пользователям перейти на более усовершенствованную систему с минимальными затратами.

В Desigo CC v.3.0 были существенно расширены возможности базы данных журнала событий. Теперь над «кольцевыми» таблицами допускается создание нескольких онлайн хранилищ, что позволяет использовать в режиме онлайн огромные массивы исторических данных, их архивирование и монтирование по необходимости.

Desigo CC V3.0 предоставляет заказчикам фармацевтической промышленности и научных исследований соответствие системы автоматизации здания международным нормам, таким как US FDA 21CFR часть 11, GMP Annex 11 и подобным. Это означает, безопасность доступа и полный контроль состояния критических объектов в строгом соответствии с требованиями норм фармацевтической области.

Функции управления энергоснабжением в Desigo CC V3.0 позволяют контролировать и оптимизировать распределение энергии:

Оптимизация потребления позволяет снизить себестоимость электроэнергии и уменьшить выбросы CO2, максимально используя местную выработку и инфраструктуру экономии энергии.

Учет стоимости и потребности для сокращения расходов на электроэнергию путем выявления и снижения пиков электроэнергии (путем отключения потребителей электроэнергии или включения местного генератора).

Повышение надежности системы электроснабжения за счет оповещения о возможной перегрузке системы и сбоях в работе. Эффективная выработка и сохранение электроэнергии для обеспечения непрерывного электроснабжения.

Desigo CC V3.0 поддерживает распределение системы на несколько серверов. Серверы обмениваются данными с другими серверами, таким образом, пользователь может просматривать состояние всей системы независимо от того, к кому серверу он подключен. В сравнении с Desigo CC V2.1 использование распределенной системы позволяет превысить ограничение в 150 000 системных объектов.

Более подробно ознакомиться со всеми нововведениями версии Desigo CC V3.0 можно в Релизе, а также в Описании системы. Расчёт размера системы представлен на странице Desigo CC: http://buildingtechnologies.siemens.ru/products/DesigoCC/desigo_cc_features/ 




Поделиться:

Опубликовано: 13 сентября 2017 г.

вернуться назад

дкм
шидель новый
валроса