Аква-Терм
веллонс
gekon17

Smatrix PRO – оптимальные настройки управления микроклиматом

Климат в производственном помещении, офисе, больнице или любом другом здании формируется под влиянием таких факторов, как погодные условия, форма, конструкция и назначение здания. Кроме того, на температуру внутри помещения влияет количество сотрудников, воздушные потоки, солнечный свет, что делает управление климатом чрезвычайно сложной задачей, требующей индивидуально адаптированных технологий.

Для решения этой задачи Компания Uponor представляет новую систему управления климатом Smatrix PRO, которая автоматически подбирает оптимальные настройки для каждой зоны и помогает владельцам или арендаторам сократить расходы на энергию. Система обладает интеллектуальным мониторингом и дистанционным управлением, которое позволяет контролировать до 192 независимых помещений.

Обзор оборудования Smatrix PRO

Продуктовая линейка Smatrix PRO включает две модификации, которые с помощью алгоритма самообучения и функции автобалансировки корректируют температуру в зависимости от перемены условий.

Smatrix Base PRO – гибкая универсальная проводная система управления напольным отоплением и охлаждением в разных помещениях. Система состоит из комплекта управления, цифрового термостата, KNX-модуля и панели управления с сенсорным экраном, которая позволяет централизованно получать доступ ко всем функциям системы: отоплению и охлаждению, горячему водоснабжению и снеготаянию.

Главные особенности:

--Подходит для разных сценариев использования, в том числе коммерческого, и может включать от 1 до 16 контроллеров

--Панель управления с сенсорным экраном позволяет централизованно получить доступ ко всем функциям системы и с легкостью их настроить

--Совместима с устройствами управления помещениями KNX

--Полная интеграция с контроллером Smatrix Move PRO

Smatrix Move PRO ­– это мультизональная система управления температурой подаваемой воды, которая предлагает различные варианты использования, включая поверхностное отопление и охлаждение внутри здания и на улице с помощью только одного контроллера. В состав системы входят модуль для снеготаяния, контроллер, датчик снега, компактный датчик и датчик влажности. Это уникальное оборудование поддерживает два разных режима использования, выбор которых зависит от установленной в него SD-карты: только отопление или отопление и охлаждение.

Главные особенности:

--Контроль до 4 зон отопления или до 3 зон отопления и охлаждения

--Контроль до 2 зон снеготаяния с помощью одного контроллера

--Использование отдельно или в сочетании с Smatrix Base PRO

--Простая настройка системы с помощью пошагового мастера установки

Благодаря основным преимуществам системы, Uponor Smatrix PRO позволяет поддерживать комфортную рабочую атмосферу в любое время года,  обеспечивая высокую рациональность и эффективность распределения ресурсов.




Опубликовано: 19 апреля 2017 г.

вернуться назад

gkh
шидель новый
a-t-2018

Вверх