Издательский Центр Аква-Терм
buderus18
wilo1

Поддельные водонагреватели «Реал»

Компания «Реал» сообщило о том, что на российском рынке появились поддельные приборы, торговая марка и стиль оформления наклейки которых «мимикрируют» под соответствующие признаки оригинальных электрических водонагревателей «Реал». Ниже приводим официальное заявление компании.

ВНИМАНИЕ! ПОДДЕЛКА!

Информационное письмо

Уже более 10 лет наше предприятие ООО ПФ «Реал-Термо» специализируется на массовом изготовлении, поставках на рынок и сервисном обслуживании бытовых водона-гревателей под торговым знаком «РЕАЛ».

С июня 2009 года нами запущено новое отдельное высокотехнологичное производ-ство инновационных водонагревателей «РЕАЛ», отличающихся повышенной надежностью и уникальным набором новых потребительских качеств (см. www.real-termo.ru).

С июня текущего года на рынок неожиданно стали поступать водонагреватели от совершенно другого производителя под знаком «РЕАЛ-ТЕРМО», который неэтично совпадает по названию с нашей действующей фирмой. При этом наклейка и бирки выполнены точно в таком же как у нас стилевом решении.

Информируя Вас о факте возможного введения в заблуждение участников рынка, заявляем, что за ненадлежащее качество электроводонагревателей некой модели ВМ 395 с присвоенным названием «РЕАЛ-ТЕРМО» (не путать с нашими изделиями под торговым знаком «РЕАЛ») наша производственная фирма ответственности нести не будет.
 

Для определения:

С уважением,
Совет директоров Промышленно-производственного концерна «Реал»
 




Поделиться:

Опубликовано: 23 июля 2009 г.

вернуться назад

экватэк2018
ат19
salus