Издательский Центр Аква-Терм

Эксклюзивный образовательный проект «БДР Термия Рус»: профессионалам от профессионалов

Опубликовано: 15 августа 2023 г.

5862

Сотрудники технического отдела компании «БДР Термия Рус» регулярно проводят обучение специалистов, работающих в области отопления, в учебном центре г. Иваново и в учебных классах в Москве. Специально разработанные программы обучения, профессиональный коллектив, полный спектр действующего оборудования предоставляют отличные возможности для получения теоретических знаний и практических навыков работы с котельным оборудованием от известных международных брендов De Dietrich и BAXI. 

Учебный центр г. Иваново

На базе Ивановского государственного энергетического университета функционирует учебный центр De Dietrich – современная платформа для практического обучения специалистов в сфере отопления. Свою деятельность учебный центр начал в июне 2009 года с обучения групп авторизованных сервисных центров (АСЦ), работающих с оборудованием De Dietrich. В настоящее время курс обучения проходит в формате однодневного интенсива узконаправленной тематики и углубленных двух- и трехдневных тренингов для сервис-партнеров и специалистов АСЦ.
В учебном центре представлены 15 настенных и напольных, классических и конденсационных, газовых и жидкотопливных котлов мощностью от 24 кВт до 280 кВт. В тренинг-центре установлены не только котлы De Dietrich, но и котлы BAXI, и с июля 2023 года технические специалисты «БДР Термия Рус» проводят обучение также и по котлам BAXI.

География участников семинаров впечатляет: в учебный центр приезжают специалисты не только со всей России (в том числе с Кавказа, Урала, Сибири и Дальнего Востока), но и из ближнего зарубежья: Республики Беларусь, Узбекистана, Казахстана, Грузии. Одновременно в центре могут обучаться до 20 человек. За время работы центра обучение прошли более 2400 человек из разных регионов РФ и стран СНГ.  
Перейдя по ссылке bit.ly/ddivanovo, можно совершить виртуальный тур по флагманскому учебному центру ООО «БДР Термия Рус» в г. Иваново. VR-тур – современный инструмент, который позволит вам не только составить общее представление об учебном центре, но и получить быстрый доступ к описаниям и видеороликам. Обозначенные желтым цветом Info-метки на оборудовании содержат подробную информацию с возможностью перехода на страницы продуктов или скачивания технической документации.


 

Учебные классы DE DIETRICH и BAXI в Москве

Учебные классы в Москве, расположенные в здании Московского государственного строительного университета, оснащены действующим оборудованием De Dietrich и BAXI. В аудиториях представлены напольные чугунные, настенные классические и конденсационные котлы. Здесь можно ознакомиться с самым компактным конденсационным настенным котлом Naneo PMC-S бренда De Dietrich. Учебные классы предназначены для проведения однодневных тренингов.
В рамках программы семинаров по оборудованию De Dietrich и BAXI технические специалисты «БДР Термия Рус» информируют участников о широкой производственной линейке и новинках брендов, аксессуарах, в том числе и российского производства, рассказывают о сервисном обслуживании и проводят мастер-классы по настройке котлов с активным участием посетителей. 

BAXI: сервисный сайт и онлайн-конструктор

Деятельность наших экспертов направлена на решение комплексных задач клиентов и партнеров. В приоритете не только осуществление подбора котельного оборудования в соответствии с заданными требованиями, но и проведение сервисного обслуживания. Сервисный сайт BAXI (service.baxi.ru/info) максимально соответствует ожиданиям пользователей. На сайте представлена детальная информация о продуктах, комплектующих, аксессуарах, подробная техническая документация по каждому изделию, сертификаты соответствия, записи вебинаров, проводимых нашими специалистами, обучающие видеоролики и многое другое. 
В сервисный сайт интегрирован удобный перекрестный поиск по оборудованию, запчастям и аксессуарам. Ресурс позволяет осуществлять поиск как по артикулу, так и по наименованию. Кроме отображения максимально полной информации по любому изделию, аксессуару или запасной части на сайте можно увидеть наличие выбранного изделия или запчасти на складах партнеров, а также варианты возможных замен запчастей или аксессуаров. 
На технических семинарах инженеры «БДР Термия Рус» демонстрируют возможности сервисного сайта BAXI и подробно рассказывают о его структуре.
Отдельного внимания заслуживает онлайн-конструктор спецификаций BAXI – уникальный инструмент для составления спецификаций по оборудованию и требуемым аксессуарам. Для получения готового технико-коммерческого предложения «под ключ» не требуется заполнение опросного листа и ожидание ответа сотрудника компании. С применением онлайн-конструктора BAXI заказчики и партнеры могут самостоятельно и за считанные минуты создать КП! Онлайн-конструктор спецификаций BAXI отличается хорошо продуманным и интуитивно понятным интерфейсом и не требует регистрации. Пошаговый алгоритм действий позволяет пользователю точно и безошибочно осуществлять подбор типовых решений в соответствии со спецификацией. 
При помощи конструктора партнеры могут подобрать аксессуары для автоматизации каскадов, прямых контуров и контуров со смесительными узлами (радиаторных и низкотемпературных), оригинальные аксессуары BAXI для гидравлических систем и систем дымоотведения как для одиночного котла, так и для каскадных установок. После завершения подбора формируется технико-коммерческое предложение по котельному оборудованию BAXI (в формате PDF-файла) с титульным листом, списком оборудования, схемой подключения, спецификацией, стоимостью (РРЦ) и страницами каталога по выбранному оборудованию, а также с сертификатами соответствия. При необходимости данную информацию можно также скачать с сайта в виде электронной таблицы в формате EXCEL с перечнем оборудования и РРЦ. 
 

Семинары в формате открытого диалога

Семинары «БДР Термия Рус» регулярно проводятся по предварительной записи. График проведения занятий и темы указаны на сайтах брендов De Dietrich и BAXI. Желающим посетить тренинги нужно пройти регистрацию на сайтах. Все тренинги проходят в формате конструктивного диалога. Двери наших учебных центров всегда открыты для специалистов отопительной отрасли!



Поделиться:

вернуться назад