Издательский Центр Аква-Терм

Радиаторы Lemax Premium – идеальное решение для организации автономного отопления

Опубликовано: 13 сентября 2022 г.

592

Каждый профессиональный дизайнер при разработке дизайна интерьера учитывает тип помещения, его назначение, предпочтения жильцов и модные тенденции. Зачастую производители выпускают радиаторы в стандартном белом цвете. При размещении радиаторов в открытом доступе они могут портить внешний вид помещения и не гармонировать с интерьером. Для более смелых цветовых решений белый радиатор не будет уместным и станет выглядеть скорее «белым пятном», чем достоинством. Предприятие «Лемакс» предлагает решение этой проблемы.

Стальные панельные радиаторы состоят из рифленых панелей и скрытых за ними конвекторов. По бокам радиаторы оборудованы декоративными панелями, сверху закрыты воздуховыпускной решеткой. Это делает приборы стильными, подходящими к любому интерьеру – как домашнему, так и офисному. Предприятие «Лемакс» предлагает широкий ассортимент стальных панельных радиаторов с возможностью покраски в любой цвет.

Цветной радиатор в дизайне позволит обозначить акцент в интерьере или, наоборот, замаскировать его. Можно выбрать цвет под стену либо отдать предпочтение какому-то контрастному оттенку, который будет оригинальным дополнением дизайна помещения.

«Лемакс» дает возможность творческим людям реализовать самые смелые интерьерные проекты и решения, через широкую цветовую палитру производимых радиаторов. Вы можете подобрать желаемый оттенок более чем из 200 цветов палитры RAL от классического белого до смелого красного, зеленого или синего. А также выбрать глянцевое или матовое исполнение. Такое смелое решение в интерьере, как цветной радиатор, не оставит равнодушным ни одного заказчика.

Современные тенденции требуют и современного подхода в производстве. Радиаторы LEMAX Premium выпускаются на российском заводе по производству стальных панельных радиаторов, оборудованном двумя новейшими производственными линиями с мощностью 1,2 миллиона радиаторов в год. Модельная матрица оборудования представлена радиаторами с боковым и нижним подключением, с различным количеством конвекторов и панелей (от 10 типа до 33 типа), высотой от 200 мм до 600 мм, длиной от 400 мм до 3000 мм, в горизонтальном и вертикальном исполнении – более 4500 модификаций. 

В апреле 2021 года запущено серийное производство декоративных радиаторов – Modern, олицетворяющих новую концепцию назначения стальных панельных радиаторов: визуальное совершенство и функциональность. Радиаторы LEMAX Premium предназначены для работы в закрытых системах отопления: в многоквартирных и частных домах, на общественных и промышленных объектах.

Серия декоративных радиаторов Modern представлена в трех вариантах исполнения:

● горизонтальные модели с боковым подключением Compact (тип 20, 21, 22, 30, 33);

● горизонтальные с нижним подсоединением Valve Compact (тип 20, 21, 22, 30, 33);

● декоративные вертикальные радиаторы Modern Vertical (тип 20).

Стальные панельные радиаторы LEMAX Premium соответствуют российскому стандарту ГОСТ 31311-205 и европейскому стандарту EN-442.

Технические характеристики радиаторов LEMAX Premium:

  • Панели радиатора изготовлены из низкоуглеродистой стали толщиной 1,2 мм, конвектор из стали толщиной 0,4 мм.

  • Максимальная температура теплоносителя – 120°С.

  • Испытательное давление – 15 бар (1,5 МПа), превышающее максимальное рабочее 10 бар (1,0 МПа) в 1,5 раза. Измеряется согласно требованиям ГОСТ 31311-2005.

  • Повышенная механическая прочность к гидроударам достигается за счет использования сварочных контроллеров последнего поколения.

  • Фитинги компании Berg.

  • Бесшумный встраиваемый клапан Danfoss для регулировки скорости теплоносителя.

  • Производство сертифицировано по ISO:9001 компанией Bureau Veritas Sertification.

  • Радиаторы LEMAX Premium застрахованы на сумму 50 000 000 рублей.

  • Гарантийный срок – 10 лет.

  • Срок эксплуатации – 25 лет.

Декоративные модели радиаторов горизонтального типа выпускаются с двумя видами подсоединения:

● стандартное боковое – имеют четыре присоединительных отверстия сбоку в каждом углу;

● универсальное нижнее – монтируются к отопительной системе со стороны пола. При установке данных моделей вся разводка спрятана в полу и не нарушает визуальный комфорт.

На задней панели горизонтальных радиаторов предусмотрены элементы креплений типа Hook/Standart.

Радиаторы Modern в вертикальном исполнении пользуются большим спросом в оформлении интерьеров. Такие модели можно разместить на узких простенках или в коридорах, а также сделать дизайн индивидуальным и особенным с сохранением высокой теплоотдачи отопительного прибора.

Поверхность стальных панельных радиаторов MODERN с внутренней и внешней стороны обработана антикоррозийным составом, перед окрашиванием панели тщательно грунтуется. Мелкодисперсное окрашивание в антистатических условиях позволяет краске ложиться идеально гладко, не нарушая сцепления с металлом. По желанию можно заказать радиаторы необходимого оттенка согласно палитре RAL.

Вопросы по оборудованию, а также предложения по сотрудничеству можно направлять по электронной почте, в форму обратной связи на сайтах, а также в социальных сетях.

Контактные данные предприятия «Лемакс»:

- официальные сайты: LEMAX-KOTEL.RU и LEMAX-RADIATOR.RU

- горячая линия: 8 800 2008 078

- электронная почта: info@lemax-kotel.ru 


Поделиться:

вернуться назад