Издательский Центр Аква-Терм

Thermex – всем тепла в 2022-м!

Опубликовано: 02 февраля 2022 г.

3109

Первый в мире водонагреватель под брендом Thermex вышел в далеком 1949 году. В 2017 году корпорация «Термекс», ведущий производитель водонагревателей в РФ, вышла на рынок газового оборудования. Сегодня продукция Thermex для комплексных решений в области инженерных отопительных систем изготавливается на различных заводах корпорации, в том числе за рубежом. Новинки будут представлены на выставке Aquatherm Moscow 2022, а пока мы поговорили с Евгением Сотниченко, директором Thermex Gaz Pro (направление инженерного отопительного оборудования корпорации «Термекс»).

– Как бы Вы описали текущую ситуацию на отечественном рынке отопительного оборудования и как он будет развиваться дальше?

Российский рынок инженерных отопительных систем сформирован, он достаточно устойчив, много игроков и большой выбор продукции, которая зачастую предлагается под довольно разрозненные цели. Однако сегодня потребителю важно получить комплексное решение, удовлетворяющее его запросам. Также важным фактором является получение послепродажной поддержки из одних рук. Именно в этом направлении и развивается рынок.

На первое место выходит крепкая, качественная продукция, ее высочайшая надежность, экономичность, а также профессиональный клиентоориентированный сервис. Сегодня потребитель не готов к тому, чтобы ему навязывали ненужные услуги или заставляли куда-то ходить или звонить по нескольку раз. Cпрос на услуги в формате «одного окна» в будущем будет только расти.

– Что стало самым значимым для Вашей компании в уходящем году и что планируете в наступающем?

В этом году мы продолжили развитие партнерских взаимоотношений, которые укрепляют стабильность совместного бизнеса и повышают доверие потребителя в предлагаемом оборудовании и сервисе. Thermex выводит на рынок инженерных отопительных систем новые продукты, которые удовлетворяют запросам потребителей в надежной продукции по привлекательной цене. В будущем году на рынке отопительных котлов Thermex предложит не только бытовую линейку конденсационных и традиционных аппаратов, но и профессиональное конденсационное оборудование средних и больших мощностей. Это позволит решать всевозможные задачи по отоплению и горячему водоснабжению как частных домовладений, так и многоквартирных домов, и административных зданий.

В 2022 году Thermex сделает все возможное, чтобы удовлетворить потребность в комфорте для конечного потребителя. Мы продолжим строить взаимовыгодные отношения с профессиональным сообществом в сфере реализации комплексных инженерных решений, расширять зону покрытия наших сервисных центров, чтобы потребитель всегда чувствовал нашу поддержку.

– Что пожелаете партнерам?

В новом году я желаю всем нашим партнерам и всем участникам рынка минимального влияния кризисных ситуаций, профессионального роста и устойчивого развития бизнеса.

https://thermex.ru/


Поделиться:

вернуться назад