Издательский Центр Аква-Терм

Энергоэффективные контроллеры ESBE CRA, CRB, CRC для управления поворотными клапанами

Опубликовано: 10 декабря 2020 г.

846

ПРОИЗВОДИТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ

Современные регулирующие устройства, входящие в инженерную систему дома, требуют не менее современных и высокоточных контроллеров. Именно поэтому контроллеры ESBE пользуются широкой популярностью у специалистов отрасли.

Невероятно умные, компактные, интуитивно понятные, обладающие широким спектром возможностей контроллеры ESBE серии CRA, CRB, CRC станут надежными помощниками в комплектации объектов.

Контролерами легко управлять при помощи ручки, расположенной на передней части корпуса. Настраиваются они также легко при помощи удобного джойстика и графического интерфейса.

Основные преимущества контролеров ESBE:

  • создание комфортного микроклимата в доме, благодаря поддержанию необходимой температуры;
  • экономия электроэнергии: модели оснащены датчиками температуры, которые срабатывают в зависимости от заданных параметров;
  • высокая надежность;
  • легкий монтаж и быстрая настройка;
  • оснащение встроенным приводом;
  • сочетание с клапанами ESBE
  • широкая функциональность.

Самые популярные модели серий:

 поддержание заданной температуры потока воды

CRA110 – контроллеры данной серии используются для поддержания заданной температуры потока воды. Применяются в системах с потребностью в поддержании постоянной (заданной) температуры воды. Необходимые параметры температуры задаются при помощи ручки, которая работает по принципу «нажать и повернуть», информация выводится на небольшой графический дисплей контроллера. Модель используется для управления ротационными клапанами DN 15-50. Диапазон рабочей температуры – до 90°С.

поддержание комфортной температуры в помещении

CRB100 – контроллеры оптимальны для поддержания заданной температуры в помещении. Для управления можно использовать как ручку-регулятор, так и беспроводную связь. Контролер устанавливается внутри здания. Имеет встроенный привод для использования со смесительными клапанами VRG130 и VRB140. Контроль температуры осуществляется при помощи специального датчика, который устанавливается внутри помещения. Модель оснащена встроенным таймером, который имеет несколько программ на день и на неделю. Также можно устанавливать альтернативную дневную и ночную температуры, что позволяет еще больше экономить энергию.

 погодозависимое управление

                                                                                                                                                         

               

CRC110 с погодозависимой корректировкой температуры потока.  Контроллер оснащен датчиком наружной температуры воздуха и встроенным приводом для использования со смесительными клапанами. Модель обеспечит комфортный климат внутри помещения, благодаря возможности задать идеальную кривую отопления (при понижении температуры воздуха на улице контроллер повышает температуру воды в системе отопления, и наоборот) и одновременно обеспечить экономию энергии. При установке в зданиях с хорошей изоляцией и отопительными системами быстрого действия можно включить функцию температурной фильтрации, которая поможет отсрочить реакцию контролера на изменение наружной температуры и избежать дисбаланса между расчетной  и фактической потребностью в отоплении.

Компактные контролеры ESBE обеспечат комфортный климат внутри помещения и сэкономят потребляемую энергию.

Приобрести устройства можно в торговой сети «Термоклуб».

Тел: +7 (495) 543-96-16

E-mail: info@termoclub.ru

www.termoclub.ru

   


Поделиться:

вернуться назад