Издательский Центр Аква-Терм
wirbel.ru
hp19-450

Котельное оборудование Daeyeol Boiler Co. LTD в России

Daeyeol Boiler Co LTD является признанным производителем технологичного и качественного промышленного котельного оборудования в Корее и мире. С момента своего создания в 1970 году, компания Daeyeol Boiler специализируется на производстве паровых жаротрубных и водотрубных котлов, дополнительного оборудования к паровым котлам, а также водогрейных котлов.

Шин Кук Хо, президент Daeyeol Boiler Co. LTD

Пак Кису, экспорт менеджер Daeyeol Boiler Co. LTD по поставкам в Россию и страны СНГ

 Алексей Воротов, директор по развитию ООО «КОДО»

Водотрубные паровые котлы (парогенераторы) серий DRH, DRS и SAJ имеют диапазон паропроизводительности данных моделей от 100 до 4000 кг/ч при расчетном давлении пара 10 бар, по запросу возможно изготовление парогенераторов с более высоким расчетным давлением пара до 16 бар. Водотрубные паровые котлы свыше 2500 кг/ч могут быть изготовлены с расчетным давлением пара до 20 атм.

Промышленные скоростные вертикальные водотрубные парогенераторы – оптимальное решение для получения технологического пара заданных параметров. Благодаря водотрубной конструкции и, как следствие, низкому содержанию воды, парогенераторы данного типа могут выходить на рабочий режим в течение нескольких минут.

Паровые жаротрубные котлы высокого давления котлов спроектированы таким образом,  чтобы обеспечить минимальные тепловые нагрузки камеры сгорания.

Паровые котлы, производимые Daeyeol Boiler, комплектуются как высокоэффективными горелками собственной разработки с низким содержанием выбросов NOx, так и горелками ведущих мировых производителей (Riello, CiB Unigas и др.) и могут работать на газe, сжиженном газe и дизельном топливe.

Модельный ряд паровых котлов Daeyeol Boiler выпускается в диапазонe  паропроизводительности от 1000 до 20 000 кг/ч и может в принципе удовлетворить любую потребность вашего производства. Стандартное давление пара – 10 бар, возможно изготовление котлов с более высоким давлением.

Из дополнительного котельного оборудования большим спросом у клиентов пользуются установки подачи питательной воды с функцией сбора конденсата. Производительность установок DFW – от 500 до 60 000 кг/ч.

Склад готовой продукции

Являясь лидером в производстве котельного оборудования, Daeyeol Boiler регулярно инвестирует в разработку новых продуктов на основе экономии энергии и охраны окружающей среды. Компания знакома с многочисленными международными технологиями производства за счет технологических союзов с Maeda Ironworks и Aichidenki в Японии, а также создала свой исследовательский институт для разработок и внедрения новых продуктов.

На данный момент компания Daeyeol Boiler начала строительство еще одного завода на территории Вьетнама.

После единичных поставок котельного оборудования в Россию до 2015 г. через различные компании было принято решение о поиске постоянного дистрибьютера в России и странах СНГ. На данный момент официальным и единственным дистрибьютером является компания ООО «КОДО».

На сегодняшний день компанией «КОДО» осуществлен ряд поставок котельного оборудования на промышленные предприятия в России. Кроме непосредственно поставок оборудования специалисты компании «КОДО» осуществляют помощь в монтаже и пусконаладочных работах.

Завод по производству пива и напитков, Хакасия. Жаротрубный паровой дизельный котел 2000 кг/ч

Завод по производству автомобилей, Ставропольский край. Два жаротрубных паровых газовых котлa по 2500 кг/ч и установка подачи питательной воды DFW производительностью 5000 кг/ч

Кондитерская фабрика, г. Москва. Водотрубный парогенератор 2000 кг/ч и установка подачи питательной воды DFW производительностью 3000 кг/ч

ООО «КОДО»
Котельное оборудование производства Южная Корея
Адрес: 105275, Россия, г. Москва, ул. Уткина, д. 8
Тел.: +7 (495) 104-40-55
E-mail: info@dylboiler-rus.ru
Сайт: www.dylboiler-rus.ru

Статья из журнала «Промышленные и отопительные котельные и мини-ТЭЦ» №1/2019




Поделиться:

Опубликовано: 05 июня 2019 г.

вернуться назад

mohlenhoff.pro
вестер
котлы-горелки 19