Издательский Центр Аква-Терм

Эффективная законченная система от ebm-papst

Опубликовано: 27 августа 2018 г.

49

Для получения оптимальной тепловой мощности и КПД в системах нагрева крайне важно обеспечить, чтобы все компоненты работали абсолютно согласованно, поэтому мы предлагаем законченные нагревательные системы от одного поставщика, в состав которых входят вентилятор ebm-papst с соплом Вентури и газовым клапаном, управляющий контроллер и пользовательские интерфейсы (графический дисплей, сенсорный дисплей, специальное программное обеспечение для ПК – LabVision). Вышеуказанное управляющее оборудование построено на одной платформе – «900» от ebm-papst Heating Systems.

Существенным преимуществом наших трубок Вентури является создание оптимальной газо-воздушной смеси в широком диапазоне регулирования ее расхода. Для достижения наиболее высокого КПД мы предлагаем набор сменных трубок для сопел Вентури, подобранных для работы в конкретных диапазонах мощностей нагрева. Кроме того, решение с использованием сменных трубок Вентури позволяет применять различные варианты компоновки наших систем в оборудовании заказчика.

Благодаря тесному сотрудничеству с компанией ebm-papst Heating Systems (Голландия), специализирующейся на разработке и производстве интеллектуальных средств управления, блок управления процессом горения (контроллер) идеально согласован со всей системой. Блок может монтироваться непосредственно в системе или удаленно.

Контроллер 900MN от ebm-papst Heating Systems позволяет управлять зажиганием, регулировать производительность и контролировать функционирование котла. Контроллер может также использоваться совместно с другими модулями и обеспечивать согласованное управление в системе, например, с каскадным включением оборудования. Для удобного управления всей системой в качестве пользовательского интерфейса могут применяться графический дисплей 900PB и сенсорный дисплей 900TS, также производства ebm-papst Heating Systems.

Для обновления программного обеспечения продуктов на платформе «900» от ebm-papst Heating Systems и для их программирования применяется специальное устройство 850US. Оно применяется для обновления ПО и программирования основных, сторожевых и дисплейных процессоров. Также оно применяется для установки связи между контроллером 900MN и персональным компьютером – для этого используется специальное программное обеспечение LabVision, предназначенное для настройки функций оборудования и программ, удаленной диагностики, ведения журнала регистрации событий и построения графиков.

Преимущества использования законченной системы от ebm-papst в промышленном котельном оборудовании:

• готовое законченное решение от одного поставщика;

• высокая эффективность, экономичность и низкий уровень шума;

• целостность и компактность всей системы;

• гибкость системы, адаптация под конкретные задачи и требования заказчика;

• идеальное сочетание применяемых компонентов;

• готовые интеллектуальные решения для управления системой, ее диагностики и обновления применяемого ПО;

• индивидуальный интернет-портал для каждого заказчика для хранения всех проектных данных.

ООО «ЭБМ-Папст Урал»
Тел. +7-343-304-60-66, +7-800-333-17-24
Владислав Ивановский,
руководитель по проектам, технической поддержке и маркетингу
Vladislav.Ivanovskiy@ru.ebmpapst.com

www.ebmpapst.su 




Поделиться:

вернуться назад